tsipan2003 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день! Господа, подскажите по проблеме. На прогретой машине, на нейтралке. Когда набирая обороты 2,5 и выше в двигателе слышиться характерный быстрый стук, как будто что-то дребезжит... До 2,5 ничего не происходит и двигатель работает нормально. Так же при езде и быстром обгоне или набирании скорости, происходит тоже самое... :( подскажите, может кто сталкивался. Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 заслонки во впускном коллекторе. практически так у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 напиши хоть какой двигатель стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 заслонки во впускном коллекторе. практически так у всех. Это как-то лечиться?? )) напиши хоть какой двигатель стоит? Простите!!!! 1,6 Атомат, пробег 61000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лечиться заменой впускного коллектора, у меня не сильно гремит я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лечиться заменой впускного коллектора, у меня не сильно гремит я забил. не сильно это как!?!? :) Я вчера на это сильно внимание обратил, пока жену ждал из метро, тихо вокруг было... Вот и стало напрягать... :( А сколько этот коллектор стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! Впускной коллектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 FAQ. Прежде чем создать тему прочитайте эту! Впускной коллектор Спасибо, следующий раз буду внимательней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лечится только заменой впускного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.