костя003 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Искал но не нашел конкретного ответа на свой вопрос. А вопрос таков, в общем сажусь в машину включаю один маленький светильник на потолке возле зеркала, завожу, машина завелась обороты где-то 1500-1800 об. (прогрев) и через пару секунд замечаю что это светильник стал светить ярче и становиться слышно бензонасос, именно через две три секунды! Так же когда машина прогрета нажимаю на стоп и кручу руль то стопы тускнеют заметно очень ночью. Почему же такая сильная просадка напряжения? Юра, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex@ndr Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Скорее всего тебе нужно реактор (АКБ) ))) заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 забыл написать машина: 2008 г.в. , 68000 пробег, 2.0. палка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а ещё при небольшой прогазовке тоже будет тускнеть.. максимум что можно сделать, протянуть массы, только не говорите, что такого раньше не было, просто не обращали внимания. или не так сильно было. просто регулятор не успевает немного выровнять напругу... я бы пока не парился вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а ещё при небольшой прогазовке тоже будет тускнеть.. максимум что можно сделать, протянуть массы, только не говорите, что такого раньше не было, просто не обращали внимания. или не так сильно было. просто регулятор не успевает немного выровнять напругу... я бы пока не парился вообще.. было и раньше но не так сильно выражено. ладно париться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.