Ruslan4ik2006 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня механ 1,6 можно ли сделать автомат? распишите поподробнее пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) у меня механ 1,6 можно ли сделать автомат? распишите поподробнее пожалуйста :) а зачем покупал механику?) автомат дороже ведь примерно на 20 тыс всего... Изменено 14 марта, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у меня механ 1,6 можно ли сделать автомат? распишите поподробнее пожалуйста :) Можно конечно, только стоить будет много, дохрена чего впридачу менять придётся. Приборку, мозги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 можно поменять одну машину на другую - так будет дешевле, чем корчевать свою МТ, да и потом как покупателю будешь объяснять, почему по вину МТ, а машина АТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Да и надежно не будет, так как надежнее чем назаводе не собрать, Изменено 14 марта, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да и надежно не будет, так как надежнее чем назаводе не собрать, Не ну ты в своём стиле. Все кроме япов косорукие, зато у них все косоглазые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan4ik2006 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 просто у меня 2,0 разбитая на АТ стоит вот думал туда все перекидать. денег не было покупать еще одну двушку пришлось бюджет брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) просто у меня 2,0 разбитая на АТ стоит вот думал туда все перекидать. денег не было покупать еще одну двушку пришлось бюджет брать На 2.0 коробас совсем другой вроде 5-ти ступенчатый, вряд ли вообще подойдёт. Изменено 14 марта, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 просто у меня 2,0 разбитая на АТ стоит вот думал туда все перекидать. денег не было покупать еще одну двушку пришлось бюджет брать На 2.0 коробас совсем другой вроде 5-ти ступенчатый, вряд ли вообще подойдёт. а на старой 4 ст был) так что может подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 поищи была тема, как чел с механики на ат перекинул все было по пунктам разложенно правда не ньюшка была, а прошлое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan4ik2006 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 поищибыла тема, как чел с механики на ат перекинул все было по пунктам разложенно правда не ньюшка была, а прошлое поколение че то не могу найти эту тему. не подскажешь где она?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Друг, все реально, не слушай теоретиков. ;) Пиши в личку, скажу к кому обратиться. А договоритесь вы или нет- это уже ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вопрос из разряда: а можно заменит мазду3 на мазду 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Проще продать МТ, остатки от разбитой и купить с АТ. ЗЫ: не только проще, но и надёжнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 всё реально, нужны провода, коробка и мозги... у нас в клубе подобный УДАЧНЫЙ опыт уже есть.. так что не провоцируйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 перекидывали так же коробку на аккорде с автомата на МТ, ничего сложного небыло если мастера нормальные будут то и надежно будет. С разбитой двушки есть детали внешнего тюнинга на продажу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan4ik2006 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 почему то знал что такой вопрос будет))) живого ни чего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 почему то знал что такой вопрос будет))) живого ни чего нет))) Ты что её под катком пропустил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну перевертыш мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 даже перевертыш можно найти чтото целое))) Покажи хоть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 почему то знал что такой вопрос будет))) живого ни чего нет))) пол года назад я бы махнулся с тобой машинами, только лишь бы комплектация мне понравилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения