Kirill Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! У кого есть возможность поспособствовать получению талончика в москве? Проблема самостоятельно это сделать в тонировке. Прошу предложения писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remklyb Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Насколько я знаю сейчас он не нужен (для гаишников не нужен) главное чтобы страховка была. Страховку знакомый сделал без ТО, но там предупредили, что в случаи дтп так не прокатит. Полюбому нужно делать ТО, попробуй съездить сам на станцию. Там сейчас частники может договоришся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Насколько я знаю сейчас он не нужен (для гаишников не нужен) главное чтобы страховка была. Страховку знакомый сделал без ТО, но там предупредили, что в случаи дтп так не прокатит. Полюбому нужно делать ТО, попробуй съездить сам на станцию. Там сейчас частники может договоришся. да в любом случай лучше иметь талон) что бы там ни говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 талон нужен, если вдруг дтп, то без талона ТО, страховки не видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 К страховщикам нодо ехать и все будит. С 2012 года техосмотр проводится операторами технического осмотра, аккредитованными в Российском Союзе Автостраховщиков (РСА). Все станции технического осмотра, действующие до 2012 года, получат аккредитацию автоматически. Операторы технического осмотра должны быть подключены к единой автоматизированной информационной системы технического осмотра (ЕАИС ТО). Информация о каждой машине, прошедшей техосмотр должна быть не позднее 24 часов передана в ЕАИС ТО. В результате проведения технического осмотра выдается талон технического осмотра. В дальнейшем предполагается отказаться от талона техосмотра - его заменит полис ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На днях сам прошел тех. осмотр. 20 минут времени и 760р. за все. Проще пройти,чем пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На днях сам прошел тех. осмотр. 20 минут времени и 760р. за все.Проще пройти,чем пробивать. кто бы спорил) но я написал, что вся проблема в чудо пленке на стеклах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На днях сам прошел тех. осмотр. 20 минут времени и 760р. за все.Проще пройти,чем пробивать. кто бы спорил) но я написал, что вся проблема в чудо пленке на стеклах ;) Никакой проблемы нет. Снять пленку 420р. (мне обошлось) + 1500 заново затонироваться. ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 + 1500 заново затонироваться. ВСЕ. Зачем, если летом всё равно все снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 + 1500 заново затонироваться. ВСЕ. Зачем, если летом всё равно все снимут. Ну это решение проблемы, а себе я обратно не клеил конечно. Смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня парень с работы поехал делать страховку ему сам страховщик сказал куда ехать и к кому подоити 2500 отдал и ТО в кармане,другой за 3500 р. и ни куда не ездил только копий доков отдал и всё ОК.Так что попробуй к страховщикам подъежать может тоже сами направят в нужном направлений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я за 3000 сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 есть у кого-то возможность узнать до какого года и мес действителен талон? у меня он утерян, а я не помню, когда талон кончается!!!паника! :) помочь может кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 есть у кого-то возможность узнать до какого года и мес действителен талон? у меня он утерян, а я не помню, когда талон кончается!!!паника! :) помочь может кто-то? Да успокойся, нарушитель, штраф за отсутствие техосмотра отменен! Но при ДТП могут быть проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 отменили???? это точно? какие проблемы будут, если дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remklyb Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Страховку тебе не дадут. Мне в страховой сказали, что в случае дтп страховой полис недествителен без талона ТО. Вот сами и делайте выводы нужен или не нужен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.