timocha Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 цены на заправку в РБ http://www.blr.cc/benzin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мы с Клёпкой тоже хотим поехать :blush2: Возьмете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите а кто в пятницу поедет ??? Мы думаем 20 рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите а кто в пятницу поедет ??? Мы думаем 20 рвануть Если найдёте место для меня я с вами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мы с Клёпкой тоже хотим поехать :blush2: Возьмете?) :blush2: пожааааааалллллллууууууййййссссссстттттттттаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мы с Клёпкой тоже хотим поехать :blush2: Возьмете?) :blush2: пожааааааалллллллууууууййййссссссстттттттттаааааааааа Возьмем и если надо будет еще + 1 машина есть правда маленькая BMW 1 туда можно посадить 1 парня и две миниатюрные девочки. А по поводу 20 там ближе решим! Есть два места можете к нам записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите а кто в пятницу поедет ??? Мы думаем 20 рвануть мы планируем ехать 20-го, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите а кто в пятницу поедет ??? Мы думаем 20 рвануть йааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите а кто в пятницу поедет ??? Мы думаем 20 рвануть йааааа)) а ты на машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да он и я и макс панда на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Скажите а кто в пятницу поедет ??? Мы думаем 20 рвануть йааааа)) а ты на машине ? ага, каешн) там дорога шикарная) может винил сделаем? или наклейки на стекла? флаги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ага, каешн) там дорога шикарная) а место есть в машине ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ага, каешн) там дорога шикарная) а место есть в машине ? :blush2: пока что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а место есть в машине ? :blush2: пока что нет) Если клепа хорошо попросит, то 1 место для неё найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а место есть в машине ? :blush2: пока что нет) Если клепа хорошо попросит, то 1 место для неё найдем а Пломбе ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 для девочек всегда места найдутся))0 не переживай))) У нас ведь мальчики настоящие рыцари)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а Пломбе ? :blush2: А пломбу в кармашке прятать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 для девочек всегда места найдутся))0 не переживай)))У нас ведь мальчики настоящие рыцари)))) :rofl: :rofl: :rofl: а Пломбе ? :blush2: А пломбу в кармашке прятать будешь я могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Эх, хорошо будет в Белоруссии, весело, такие люди едут :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я могу ) Нам же втроем тесно будет на заднем сидении да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я могу ) Нам же втроем тесно будет на заднем сидении да?))) неееттттт))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я могу ) Нам же втроем тесно будет на заднем сидении да?))) Саш, а я смотрю, ты очень сильно хочешь, чтобы я ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саш, а я смотрю, ты очень сильно хочешь, чтобы я ехала Ага...езжайте с Никитой. Я не поеду. Лучше в театр схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я могу ) Нам же втроем тесно будет на заднем сидении да?))) Саш, а я смотрю, ты очень сильно хочешь, чтобы я ехала У нас Саша сам не знает где и скем едет, меняет своё мнение как блондинкооо))))) Так что ему можно, вот видишь теперь у него театр ))) скоро снова всё поменяеца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саш, а я смотрю, ты очень сильно хочешь, чтобы я ехала Ага...езжайте с Никитой. Я не поеду. Лучше в театр схожу. За что ты так с Никитой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.