TanZam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не, правда.... как на банкет одеваться? да кому в чем удобнее, кто то без платья жить не может, кому то в джинсах комфортнее. Это не НГ, ДР или 8 марта, просто встреча, но в Минске :) хм... а я думала мы к Минскому клубу на ДР едем..... которому так же как и нашим 3 и 6, в этом году 6 лет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не, правда.... как на банкет одеваться? да кому в чем удобнее, кто то без платья жить не может, кому то в джинсах комфортнее. Это не НГ, ДР или 8 марта, просто встреча, но в Минске :) хм... а я думала мы к Минскому клубу на ДР едем..... которому так же как и нашим 3 и 6, в этом году 6 лет .... +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так нет Не кутуза, а лучше за МКАДОМ в "12-30" на Минском шоссе, 1 км от мкада, на заправке "Лукоил" Толь, ты не забывай, девочки собираются, к 00-30 можем не успеть ))) а про место сбора ОК, я там просто ниче не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 МЕСТО СБОРА КТО ЕДИТ СЕГОДНЯ!!!!! за МКАДОМ в "12-30" на Минском шоссе, 1 км от мкада, на заправке "Лукоил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не, правда.... как на банкет одеваться? да кому в чем удобнее, кто то без платья жить не может, кому то в джинсах комфортнее. Это не НГ, ДР или 8 марта, просто встреча, но в Минске :) хм... а я думала мы к Минскому клубу на ДР едем..... которому так же как и нашим 3 и 6, в этом году 6 лет .... именно так. но вроде как дресс-кода не объявлено. поэтому думаю что надо придерживаться варианта "пляжный вид не катит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Млять меня всего трясет, чего это интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Млять меня всего трясет, чего это интересно ))) тебе надо срочно :drinks: , отпустит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Млять меня всего трясет, чего это интересно ))) В нашем городе творятся, очень странные дела, Если вечером пройдёшься, отметелят до бела. Знаю я причину, а причина такова, Это синева, это синева. Если ты домой возвратился с синяком, Лучшего дружбана обозвал ты дураком. Я тебе на это лишь одно хочу сказать:// "Бросай бухать, // бросай бухать!" 2 А ну-ка давай, гантельки потягай, Эй кишка, да ты полегче выбирай. Рученьки трясутся, кружится голова, Это с похмела Сеня, это с похмела. Ну что ты вот такой, сможешь сделать для хип-хопа, Тем более, для нашего, Российского флота. Я тебе на это лишь одно хочу сказать:// "Бросай бухать, // бросай бухать!" 3 Вытащил из "тачки" дорогой магнитофон, Мешочек комбикорма утащил с дружком. Мама говорит: "Сыночек, как же ты посмел?" А всё на опохмел, мама,всё на опохмел. Подруга наезжает, типа "жизнь не удалась" Бросила тебя, карьерой занялась. Я тебе на это лишь одно хочу сказать:// "Бросай бухать, // бросай бухать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 срочно ответьте по данным фио!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эх, не могу я не заходить в эту тему....................буквально вчера ещё был шанс поехать, а сегодня его круто обломали( связанно всё с работой)......... Ребят!!! А я вам всем желаю хорошо добратся до места назначения, без происшествий, ровных дорог, отличного настроения........ну и МегаКруто Отдохнуть вам Всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Млять меня всего трясет, чего это интересно ))) тебе надо срочно :drinks: , отпустит :) да полюбасику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого есть свободное место? (выезжающие завтра вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого есть свободное место? (выезжающие завтра вечером) ты не успеваешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Млять меня всего трясет, чего это интересно ))) В нашем городе творятся, очень странные дела, Если вечером пройдёшься, отметелят до бела. Знаю я причину, а причина такова, Это синева, это синева. Если ты домой возвратился с синяком, Лучшего дружбана обозвал ты дураком. Я тебе на это лишь одно хочу сказать:// "Бросай бухать, // бросай бухать!" 2 А ну-ка давай, гантельки потягай, Эй кишка, да ты полегче выбирай. Рученьки трясутся, кружится голова, Это с похмела Сеня, это с похмела. Ну что ты вот такой, сможешь сделать для хип-хопа, Тем более, для нашего, Российского флота. Я тебе на это лишь одно хочу сказать:// "Бросай бухать, // бросай бухать!" 3 Вытащил из "тачки" дорогой магнитофон, Мешочек комбикорма утащил с дружком. Мама говорит: "Сыночек, как же ты посмел?" А всё на опохмел, мама,всё на опохмел. Подруга наезжает, типа "жизнь не удалась" Бросила тебя, карьерой занялась. Я тебе на это лишь одно хочу сказать:// "Бросай бухать, // бросай бухать!" я это с собой в дорожку закачала :rofl: Еще один ГИМН :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого есть свободное место? (выезжающие завтра вечером) ты не успеваешь с нами? пока я не себе)))) сегодня ночью я отправил человечка с ноутом если он настроит связь то я с вами...))) человек отзвонится сегодня часов в семь-восемь... но что связь будет настроена шанс очень большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я сейчас почитала отзывы некоторые, многие пишут что в Белораше очень и очень вкусный шоколад. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! потому что я просто обожаю шоколадки блин :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 СРОЧНО : САША КГБ +1 САШИ КГБ +3 НИКОЛАЙ 737 Karadjik FOXX 626 Gazik пришлите данные Фамилия и Имя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я сейчас почитала отзывы некоторые, многие пишут что в Белораше очень и очень вкусный шоколад. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! потому что я просто обожаю шоколадки блин :rofl: :rofl: Деньги мне сдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я сейчас почитала отзывы некоторые, многие пишут что в Белораше очень и очень вкусный шоколад. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! потому что я просто обожаю шоколадки блин :rofl: :rofl: Галь, там очень вкусный шоколад!! Я уже конфетки заказала Ромке- FOXX 626 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Млять меня всего трясет, чего это интересно ))) Печень вибрирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 СРОЧНО : +3 инкогнито от НИКОЛАЙ 737 Karadjik пришлите данные Фамилия и Имя !!!! кто знает их данные??? ХЭЛП, последние остались неизвестные лица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цуко что же мне одеть красные труселя или черные ????))))) Нет скорее красные в белую ромашку ))))))) Бя готогв уже хоть щас выехать ???))))))))))) бляяя хочу хочу хочу )))))))))) а шашлык будет ????????? мне брать мангал ???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 читай внимательно план мероприятия, БУДЕТ!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 МЕСТО СБОРА КТО ЕДИТ СЕГОДНЯ!!!!! за МКАДОМ в "12-30" на Минском шоссе, 1 км от мкада, на заправке "Лукоил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хватит душу травить, нам еще больше суток до старта((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.