катюФФка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Никитос, респект))) объява супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 освободилось 1 место в машине ищу легкого, веселого, жизнерадостного,без вредных привычек человека, который хочет поехать местами быстро, испытать периодические перегрузки, но все же с комфортом добраться до белораши=) рост: до 190 вес: до 81 возраст: до 99 семейное положение: мужчина - все равно, женщина - незамужняя наличие чувства юмора: приветствуется с меня: 260 л.с. в полном распоряжении с заднего сидения веселая музыка(попса и вся хурма, петь будем))) пуфик между сидениями с подстаканниками, для удобства пассажиров с вас: улыбки разговоры чистота и порядок 25% стоимости топлива ах да, выезд в пятницу в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нееее в 5 утра я уже буду в минске))) в кабаке зависать, вас ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нееее в 5 утра я уже буду в минске))) в кабаке зависать, вас ждать ))) ну ну...Локатор не выключай - мы будем смотреть где-ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уже скоро ехать, а я еще ничего не собирала и ничего ни делала. Ааааа... аналогично, вчера тупо всматривалась в прогноз погоды и так и не определилась в чем ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нееее в 5 утра я уже буду в минске))) в кабаке зависать, вас ждать ))) ну ну...Локатор не выключай - мы будем смотреть где-ты я там на инете разорюс))) ну буду переодически его включать, чес слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уже скоро ехать, а я еще ничего не собирала и ничего ни делала. Ааааа... аналогично, вчера тупо всматривалась в прогноз погоды и так и не определилась в чем ехать Таня, я всего по чуть-чуть возьму. Но как то уже думаю, что чемодан тогда треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Таня, я всего по чуть-чуть возьму. Но как то уже думаю, что чемодан тогда треснет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Таня, я всего по чуть-чуть возьму. Но как то уже думаю, что чемодан тогда треснет :blink: Ха-ха. Саня, шучу. Если боишься, то Никита- Я ЛЕГКАЯ И УЛЫБЧИВАЯ, но с большим чемоданом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 СРОЧНО, СРОЧНО!!!! ЕСТЬ ОДНО МЕСТО!!! Желающие есть? Привет мне надо еще одно место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Таня, я всего по чуть-чуть возьму. Но как то уже думаю, что чемодан тогда треснет ну ни фига се :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 СРОЧНО, СРОЧНО!!!! ЕСТЬ ОДНО МЕСТО!!! Желающие есть? Привет мне надо еще одно место!!!! подожди, я час взяла на обдумывание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 СРОЧНО, СРОЧНО!!!! ЕСТЬ ОДНО МЕСТО!!! Желающие есть? Привет мне надо еще одно место!!!! забиваем за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Таня, я всего по чуть-чуть возьму. Но как то уже думаю, что чемодан тогда треснет ну ни фига се :blink: Ладно, раз всех пугаю, то я еду со скромной котомочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ладно, раз всех пугаю, то я еду со скромной котомочкой :rofl: :rofl: :rofl: А если серьёзно, что с собой брать то нужно? Вечернее платье... каблуки...? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А если серьёзно, что с собой брать то нужно? Вечернее платье... каблуки...? :blink: Купальник, остальное думаю нах не надо горячительного будет достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ладно, раз всех пугаю, то я еду со скромной котомочкой :rofl: :rofl: :rofl: А если серьёзно, что с собой брать то нужно? Вечернее платье... каблуки...? :blink: Тссс, никому не говори, но думаю, что ДА.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ладно, раз всех пугаю, то я еду со скромной котомочкой :rofl: :rofl: :rofl: А если серьёзно, что с собой брать то нужно? Вечернее платье... каблуки...? :blink: Тссс, никому не говори, но думаю, что ДА.)))) у меня багажник большой, могу и весь гардероб туда пересыпать....))))) не, правда.... как на банкет одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не, правда.... как на банкет одеваться? да кому в чем удобнее, кто то без платья жить не может, кому то в джинсах комфортнее. Это не НГ, ДР или 8 марта, просто встреча, но в Минске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подожди, я час взяла на обдумывание)) Натусик, не думай поехали, ну пожалестаааааа :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не, правда.... как на банкет одеваться? да кому в чем удобнее, кто то без платья жить не может, кому то в джинсах комфортнее. Это не НГ, ДР или 8 марта, просто встреча, но в Минске :) Галь а ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не, правда.... как на банкет одеваться? в Самаре мы ваще с этим не запаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А если серьёзно, что с собой брать то нужно? Вечернее платье... каблуки...? :blink: Купальник, остальное думаю нах не надо горячительного будет достаточно!!! ТАК ВРОДЕ НЕ ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА НАМЕЧАЕТСЯ))))))) боюсь заменрзнут девушки в купальниках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А если серьёзно, что с собой брать то нужно? Вечернее платье... каблуки...? :blink: Купальник, остальное думаю нах не надо горячительного будет достаточно!!! ТАК ВРОДЕ НЕ ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА НАМЕЧАЕТСЯ))))))) боюсь заменрзнут девушки в купальниках..... Водкой их разотрём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не, правда.... как на банкет одеваться? да кому в чем удобнее, кто то без платья жить не может, кому то в джинсах комфортнее. Это не НГ, ДР или 8 марта, просто встреча, но в Минске :) ура))) платье и каблуки отбрасываю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.