Mane4ka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А в 6 утра вряд ли кто доедет... выехав из дома в 12-час ночи, на трассу выходишь почти через час, а это уже около двух...+6-7-8 часов пути - это около 10 и выходит))) в 5 поздно, по-моему выезжать, т.к. по факту не ранее 6 стартанём))) а вот в 2-3 часа самое оно))) Я думаю выезжать надо в 00-1 ночи, к 10 приедем, пару часов отдохнем и гулять. А если выезжать в 5, то почти весь день в дороге, и к вечеру сил на осмотр города не останется. Мы так же едем и Палик с Олегом тоже!!!!! Это самый рациональный выход из ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не забывайте о том, что в Минское время на час отстает от Москвского :dirol: Ты гений) хоть одна умная и практичная мысль из всего этого голдежа... Я вот совсем про это забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо ^_^ Я просто сама постоянно об этом забываю, надеюсь, что теперь все запомнят :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо ^_^ Я просто сама постоянно об этом забываю, надеюсь, что теперь все запомнят :D2 ты рассчитываешь, что тебе напомнят об этом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Теперь просто надеюсь, что коль всем сообщила, сама не забуду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарищи подскажите плтзз кто рулит в ночку с четверга на пятницу ? Сколько машин ? рации брать будем ??? Могу в джасте купить рации сегодня по 900 руб за пару, по 450 на машину. Потом все равно в быту пригодятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 минск.. после нашествия маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Куйняяяяяяяяяя!!!!!!!!! не не так !!!! ))))))))) Минск в пепелище )))))))) Это так собирается ОКА -клуб ))))) Маздаводы по другому ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарищи подскажите плтзз кто рулит в ночку с четверга на пятницу ? Сколько машин ? рации брать будем ??? Могу в джасте купить рации сегодня по 900 руб за пару, по 450 на машину. Потом все равно в быту пригодятся ) едем Я и палли. ещё Манечка Кирланд ТАнЗам. за рации это конечно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Куйняяяяяяяяяя!!!!!!!!! не не так !!!! ))))))))) Минск в пепелище )))))))) Это так собирается ОКА -клуб )))))Маздаводы по другому ))))))))) Димон, не пугай народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рыба Гавноооооооооооооооо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 едем Я и палли. ещё Манечка Кирланд ТАнЗам.за рации это конечно хорошо. Еще раз так назовешь, покусаю :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 едем Я и палли. ещё Манечка Кирланд ТАнЗам.за рации это конечно хорошо. Еще раз так назовешь, покусаю :aggressive: сорри )) Кирлан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сорри )) Кирлан ))) прощен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сначало НАС МНОГО И МЫ добрвые и трезвые )))) Потом нас еще больше мы пьяные - НО ЕЩЕ ДОБРЕЕ !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) у некоторых вечный утренний стояк ))))))))))) потом девушки носят на руках мальчиков )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарищи подскажите плтзз кто рулит в ночку с четверга на пятницу ? Сколько машин ? рации брать будем ??? Могу в джасте купить рации сегодня по 900 руб за пару, по 450 на машину. Потом все равно в быту пригодятся ) Не Димон, рации не надо, я так понимаю мы едим с ТамЗам, она на машине на борту +2 и я на машине на борту +2 выезжаем в 12часов плюс минус...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 SelDimon трубу возьми братан!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вообще мы дружные и ТРАВАядные ))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Походу Димочка, уже собрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вообще мы дружные и ТРАВАядные ))))))))))) :rofl: Жалко здесь лайки ставить нельзя :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 SelDimonа я уже точно узнаю, так что по травинке мы обязательно выку съедим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 SelDimonа я уже точно узнаю, так что по травинке мы обязательно выку съедим! :) Я тоже буду! говорят зелень очень полезная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сначало НАС МНОГО И МЫ добрвые и трезвые )))) Ты ничего не путаешь?)) Кто это был трезвый? В Самаре очень добрые люди оказались, с утра не дали погибнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рыба Гавноооооооооооооооо :rofl: АААЕЕЕЕ!!!! Моя рыбка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть 4 дополнительных места к общему списку... Кто-то записавался в конце и был не внесён, ему приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.