Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ППц флудеры...нифига найти нельзя((((Катюффф и Мотянь..держите плиз в курсе,я тут уже запуталась((( держись рядом с нами - и будет тебе счастье))))) даже не сомневаюсь ;) ну, что , все собрались? а то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИБЫТЬ РАНО УТРОМ 20 ЧИСЛА ВАЖНО! Заселение возможно в пятницу не ранее 10 утра. И чО делать??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИБЫТЬ РАНО УТРОМ 20 ЧИСЛА ВАЖНО! Заселение возможно в пятницу не ранее 10 утра. И чО делать??????????? спать до 10ч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 спать до 10ч)))) Ром, подъ**л!!! Садись пЯтОрка!!! мУЖИК!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Гель ты какая то злая в последнее время! Или мне показалост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Гель ты какая то злая в последнее время! Или мне показалост? не! просто кто-то вечно не туда лезит!!! а так я тя ЛЮ***))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Гель ты какая то злая в последнее время! Или мне показалост? не! просто кто-то вечно не туда лезит!!! а так я тя ЛЮ***))) тебе прям слово не скажи всё в штыки Тань, и пошутить нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а так я тя ЛЮ***))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кто снимает квартиру??? во сколько у вас заезд в квартиру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кто снимает квартиру??? во сколько у вас заезд в квартиру??? Квартирой Катюффка занимается, а они с Мотяней намного позже нас приедут, так что, думаю застрелиться мы не раньше обеда сможем. Придется спать в машинах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 до 10 можно и в окрестностях походить там озеро есть рядом.. а в квартиру думаю вас не кто не заселит в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 до 10 можно и в окрестностях походить там озеро есть рядом.. не не вариант... просто смысл потерялся ехать в ночь... лучше тогда с утра поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 до 10 можно и в окрестностях походить там озеро есть рядом.. не не вариант... просто смысл потерялся ехать в ночь... лучше тогда с утра поехать... так об этом давно говорят... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А в 6 утра вряд ли кто доедет... выехав из дома в 12-час ночи, на трассу выходишь почти через час, а это уже около двух... +6-7-8 часов пути - это около 10 и выходит))) в 5 поздно, по-моему выезжать, т.к. по факту не ранее 6 стартанём))) а вот в 2-3 часа самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 О боги, нас услышали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 A_A + 3 Так, кто входит в этот квартет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А в 6 утра вряд ли кто доедет... выехав из дома в 12-час ночи, на трассу выходишь почти через час, а это уже около двух...+6-7-8 часов пути - это около 10 и выходит))) в 5 поздно, по-моему выезжать, т.к. по факту не ранее 6 стартанём))) а вот в 2-3 часа самое оно))) Я думаю выезжать надо в 00-1 ночи, к 10 приедем, пару часов отдохнем и гулять. А если выезжать в 5, то почти весь день в дороге, и к вечеру сил на осмотр города не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А в 6 утра вряд ли кто доедет... выехав из дома в 12-час ночи, на трассу выходишь почти через час, а это уже около двух...+6-7-8 часов пути - это около 10 и выходит))) в 5 поздно, по-моему выезжать, т.к. по факту не ранее 6 стартанём))) а вот в 2-3 часа самое оно))) Кто как, мы если решаем выезжать рано, мне пофиг.....в пять утра уже на мкаде и старт. К обеду спокойно на месте уже.... Гелевая, погода вроде дождливая, куда торопиться? Не советую в ночь ехать...... A_A + 3 Так, кто входит в этот квартет...? Я список готовлю..... Пришлю как обещала завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В ОБЩЕМ ОСТАЛОСЬ 1,5 ДНЯ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ВО СКОЛЬКО ВЫЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!! какой-то разброд и шатание у нас в этот раз получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я думаю выезжать надо в 00-1 ночи, к 10 приедем, пару часов отдохнем и гулять. А если выезжать в 5, то почти весь день в дороге, и к вечеру сил на осмотр города не останется. Кто как......мы планируем к обеду уже быть на месте.... Не вижу смысла-мы до 21 часа работаем, потом в ночь ехать? Да ну нафиг, лучше поспим и старт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто как, мы если решаем выезжать рано, мне пофиг.....в пять утра уже на мкаде и старт. К обеду спокойно на месте уже.... Кать, думаешь к обеду доедем? не получится как с самарой? обидно будет приехать в 6-7 часов. И город не посмотрим и в магазины не успеем) Ладно, мне все равно) я не за рулем, в сколько мне мои водители скажут, во столько я и буду стоять возле подъезда с чемоданом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто как, мы если решаем выезжать рано, мне пофиг.....в пять утра уже на мкаде и старт. К обеду спокойно на месте уже.... Кать, думаешь к обеду доедем? не получится как с самарой? обидно будет приехать в 6-7 часов. И город не посмотрим и в магазины не успеем) Ладно, мне все равно) я не за рулем, в сколько мне мои водители скажут, во столько я и буду стоять возле подъезда с чемоданом)))) если прямо совсем форс - мажора не случиться, то все будет хорошо. а в Самару дорога в разы хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 A_A + 3 Так, кто входит в этот квартет...? Там Андрей и его две знакомые, вместо 3 человека уже давно замена есть. В теме где то писали уже об этом. Расклад полный будет завтра у тебя на почте. Как обещали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Скажите а с пятници на субботу есть места в ДРУЖБЕ и можно ли будет провести время до банкета с маздоводами а потом удалиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не забывайте о том, что в Минское время на час отстает от Москвского :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.