ozornoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну, а я по делам с открытым окном ездила))) ты это, не увлекайся с открытыми окнами, погодка то обманчивая :acute: а тем временем погода в Минске продолжает портиться )))) мож в Москве останемся у нас тут теплее )))) Танюха, вспомни Самару, нам там вообще пофик на погоду было. Особенно когда под ливнем с парохода шли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюха, вспомни Самару, нам там вообще пофик на погоду было. Особенно когда под ливнем с парохода шли!) Миш, там мы уже не шли... кто-то по трапу на берег скатывался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюха, вспомни Самару, нам там вообще пофик на погоду было. Особенно когда под ливнем с парохода шли!) Миш, там мы уже не шли... кто-то по трапу на берег скатывался :) А кого-то скатывали) Пиво с коньяком, шло отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А кого-то скатывали)Пиво с коньяком, шло отлично) какое пиво с коньяком? нас просто укачало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ВАЖНО! Заселение возможно в пятницу не ранее 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ВАЖНО! Заселение возможно в пятницу не ранее 10 утра. а мы раньше и не приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИБЫТЬ РАНО УТРОМ 20 ЧИСЛА ВАЖНО! Заселение возможно в пятницу не ранее 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 флудите все да?... ну флудите, флудите <_< Нат, это разве флуд? так мелочи. Для информации: счет по количеству страниц в темах Турляндия:Белоруссия 132:48 Предполагаю, по возвращению наш флуд увеличится + фото =) в 100 страниц не войдем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Надо, кличь дать, чтобы тут флудили без нас, а потом и мы подтянемся! ;) Опередим тогда ту тему!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Надо, кличь дать, чтобы тут флудили без нас, а потом и мы подтянемся! ;) Опередим тогда ту тему!)))) идите нафиг, я итак, устаю выискивать нобходимую информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Надо, кличь дать, чтобы тут флудили без нас, а потом и мы подтянемся! ;) Опередим тогда ту тему!)))) идите нафиг, я итак, устаю выискивать нобходимую информацию.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ахахахаххаха... Мотянь, прости!!!!! Поздравляю, что курить бросил!!! Не ругайся на нас... Их иди гоняй =))) СЭЛ - умничка =))) Начал и контакт спамить Минском =))) И гимн нашел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ахахахаххаха... Мотянь, прости!!!!! Поздравляю, что курить бросил!!! Не ругайся на нас... Их иди гоняй =))) СЭЛ - умничка =))) Начал и контакт спамить Минском =))) И гимн нашел =))) ну насчет бросил курить это немного преждевремено.. эта попытка тоже окзалась провальной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну насчет бросил курить это немного преждевремено.. эта попытка тоже окзалась провальной..... Надо было пить больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну насчет бросил курить это немного преждевремено.. эта попытка тоже окзалась провальной..... Надо было пить больше :) на палаточный городок намекаешь? даааа уж тогда не точно курить, жить не хотелось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Водка с пивом я гуляю с Ибрагимом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 SelDimon, главное не перегореть, а то ты уже вторую неделю на низком старте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 SelDimon, главное не перегореть, а то ты уже вторую неделю на низком старте! :) поверь, уж кто-кто, а Cэл точно не перегорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 поверь, уж кто-кто, а Cэл точно не перегорит))) у вас такой ажиотаж, а у нас все спокойно, чемоданного настроение не наблюдается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Водка с пивом я гуляю с Ибрагимом ))) Да, да Димон)) я тебе завтра звякну или сегодня если будет время набери мне)) есть пару вопросов по теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Водка с пивом я гуляю с Ибрагимом ))) Да, да Димон)) я тебе завтра звякну или сегодня если будет время набери мне)) есть пару вопросов по теме ;) И меня!!! Меня в тему!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Маня)) ЗаЖЖгем вообще в кратце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ППц флудеры...нифига найти нельзя(((( Катюффф и Мотянь..держите плиз в курсе,я тут уже запуталась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ППц флудеры...нифига найти нельзя((((Катюффф и Мотянь..держите плиз в курсе,я тут уже запуталась((( держись рядом с нами - и будет тебе счастье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну, что , все собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.