FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мы едим в пятницу утром 4 машины....давай 5той))) Это мне больше нравится, чем в ночь))))) да и места есть, если ты одна, зачем ехать одной на машине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мы едим в пятницу утром 4 машины....давай 5той))) Это мне больше нравится, чем в ночь))))) да и места есть, если ты одна, зачем ехать одной на машине??? А вы когда домой собираетесь? И откуда стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 обратно в воскресенье, старуем, я с ш. Энтузиастов, потом с заездом в Мытищи и вроде в Химки ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 обратно в воскресенье, старуем, я с ш. Энтузиастов, потом с заездом в Мытищи и вроде в Химки ещё... А я из Ясенево стартую))) можно где-нибудь на минке встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 обратно в воскресенье, старуем, я с ш. Энтузиастов, потом с заездом в Мытищи и вроде в Химки ещё... А я из Ясенево стартую))) можно где-нибудь на минке встретиться))) ага можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня освобождается одно оплаченное место, человек заболел, попал в больничку также есть билет на поезд. купе 2300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Гелевая, ты че воду мутишь? хотя я тоже уже за четверг )))))))))) Мааааааааакс, а поехали в четверг в ночь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Гелевая, ты че воду мутишь? хотя я тоже уже за четверг )))))))))) Мааааааааакс, а поехали в четверг в ночь ))))) не я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наш экипаж выезжает в ноч с четверга на пятницу. Предлагаю всем ехать в месте. Так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я поеду в пятницу утром..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наш экипаж выезжает в ноч с четверга на пятницу. Предлагаю всем ехать в месте. Так на всякий случай. МЕСТО ЕСТЬ??? что тебе так не терпится поехать в ночь то а??? БлЕАть!!! Вот хАчу и Фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 gelya, Давай имена или ники своих +4... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наш экипаж выезжает в ноч с четверга на пятницу. Предлагаю всем ехать в месте. Так на всякий случай. МЕСТО ЕСТЬ??? что тебе так не терпится поехать в ночь то а??? БлЕАть!!! Вот хАчу и Фсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тссс Тётя Таня в гневе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наш экипаж выезжает в ноч с четверга на пятницу. Предлагаю всем ехать в месте. Так на всякий случай. Так точно :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 gelya, Давай имена или ники своих +4... ;) за экскурсию говорю только за себя! мои + 4 х.з. поедут или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Теперь давайте по экскурсии уточним... кто едет??? я хочу на экскурсию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Теперь давайте по экскурсии уточним... кто едет??? йа+ 2чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня освобождается одно оплаченное место, человек заболел, попал в больничку также есть билет на поезд. купе 2300р Нашли замену уже. 2100 вернем. По поводу поезда можешь узнать у Про.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот подстава!!! Не могли мне раньше бабло выплатить..... никто еще не отказывался там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем у кого есть +1 +2 +3 расшифруйте кто это) Будут делаться бэйджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот подстава!!! Не могли мне раньше бабло выплатить..... никто еще не отказывался там? закажи кого-нибудь из списка... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот подстава!!! Не могли мне раньше бабло выплатить..... никто еще не отказывался там? закажи кого-нибудь из списка... ))))))))))) Тебе пи*****)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот подстава!!! Не могли мне раньше бабло выплатить..... никто еще не отказывался там? закажи кого-нибудь из списка... ))))))))))) Тебе пи*****)))))) :rofl: так я и так не оплачен.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот подстава!!! Не могли мне раньше бабло выплатить..... никто еще не отказывался там? Мля, вот такая же фигня.........когда появляется возможность поехать......уже поздно..............Непруха какая то................Остаётся только ждать фотоотчётов от поездки и рассказов от везунчиков кто едет............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И что теперь мы не едем??? Если не оплатили? Спрашивал же и просил чтобы забили место и хрен кто ответил! Так что ребята кто ехал бы с нами сорри....))))) Да и вообще надо с самого начала предупреждать что места ограничены))) Но мы все равно поедим в минск славу богу есть куда . А организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.