zvag Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Какие деньги с собой брать???? Рубли, евро, $???? да, тоже интересует, лучше наверное белорусские, но их надо искать, рубли меняют на каждом шагу :) Баксы, евро, рубли... Что есть то и берите , не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Какие деньги с собой брать???? Рубли, евро, $???? да, тоже интересует, лучше наверное белорусские, но их надо искать, рубли меняют на каждом шагу :) Баксы, евро, рубли... Что есть то и берите , не заморачивайтесь. Какой курс? 1. Рубли -> Рубли Белорусские 2. Доллары -> Рубли Белорусские 3. Евро -> Рубли Белорусские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Начинаем обратный отсчет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Какой курс? 1. Рубли -> Рубли Белорусские 2. Доллары -> Рубли Белорусские 3. Евро -> Рубли Белорусские Каждый день разные курсы +/- http://finance.tut.by/kurs/minsk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мотяня!! я еду еще +3 человека!! деньги завтра перевожуууууууу!!! 100% едем Кто первый, того и тапки.....увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 катюша я деньги то перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляю......зачем? Список закрыт уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Осталось только ждать и готовить печень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ВНИМАНИЕ!!! до СТАРТА осталось: 5 ДНЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в пятницу там дождик и грозу весь день обещают :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Теперь давайте по экскурсии уточним... кто едет??? Вопрос неотложный, так как автобус будет заказываться заранее. И нужно по списку рассекретить + 1.... +2.... + 3..... Бейджи плюсам делать бессмысленно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 в пятницу там дождик и грозу весь день обещают :cray: Тань, прогноз каждый день меняется, так не расстраивайся раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Отдохните там за меня ))))). Я так расстроилась что не получается(((( Эль, думаю Самарская поездка тут отдыхает))) :cray: жалко (((но не расстраивайся, еще поездок впереди немерено Эх, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 + Экскурсия + Я ЗА ЭКСКУРСИЮ + Я ЕДУ на эКсКуРсИю + Перемеееееееееен+я бухаю+ Я всем заипу + ВСЕМ ВСЕ ПОНРАВИТЬСЯ + Я буду дарить позитифффффф+Хорошее настроение + Веселье + Я ЗА БАНЮ !!!!! + Заказывайте баню ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 + меня на экскурсию-любая, точнее какую все выберут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 +4 за баню =) ТанЗам, я и мои девочки (которые +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ищу место для выезда в четверг вечером!!! Кто меня возьмет на борт??? Хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ищу место для выезда в четверг вечером!!! Кто меня возьмет на борт??? Хелп!!! А в пятницу с утра не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А в пятницу с утра не хочешь? в пятницу утром есть с кем поехать))) я хочу в четвееерГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ищу место для выезда в четверг вечером!!! Кто меня возьмет на борт??? Хелп!!! А в пятницу с утра не хочешь? А у тебя еще есть места в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А у тебя еще есть места в машине? Я ваще одна пока еду. Ищу попутчиков!!!! в пятницу утром есть с кем поехать))) я хочу в четвееерГ))) Если никого на пятницу не найду, поедем в четверг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А у тебя еще есть места в машине? Я ваще одна пока еду. Ищу попутчиков!!!! в пятницу утром есть с кем поехать))) я хочу в четвееерГ))) Если никого на пятницу не найду, поедем в четверг)))) мы едим в пятницу утром 4 машины....давай 5той))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мы едим в пятницу утром 4 машины....давай 5той))) давайте лучше поедем в четверг на Тигре!!! Ты, я, Наташка и Тигра!!! как А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мы едим в пятницу утром 4 машины....давай 5той))) давайте лучше поедем в четверг на Тигре!!! Ты, я, Наташка и Тигра!!! как А??? что тебе так не терпится поехать в ночь то а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мы едим в пятницу утром 4 машины....давай 5той))) Это мне больше нравится, чем в ночь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.