S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 еду с вами все назло))) Молодец, что едешь. Веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 еду с вами все назло))) Теперь точно едешь :) Мотяни, в список (2100 карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 еду с вами все назло))) Да мы только рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня по-прежнему свободные места в машине!!!! Выезжаю в пятницу рано утром))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня по-прежнему свободные места в машине!!!! Выезжаю в пятницу рано утром))))) Ты не через Киев случайно едешь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня по-прежнему свободные места в машине!!!! Выезжаю в пятницу рано утром))))) Ты не через Киев случайно едешь?! :) если поеду через Киев, то до Беларуси могу и не добраться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня по-прежнему свободные места в машине!!!! Выезжаю в пятницу рано утром))))) Ты не через Киев случайно едешь?! :) Ха-ха. Хороший развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ха-ха. Хороший развод. ну мало ли, в Киеве найдем пассажиров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 еду с вами все назло))) Теперь точно едешь :) Мотяни, в список (2100 карта) уже точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 еду с вами все назло))) Теперь точно едешь :) Мотяни, в список (2100 карта) уже точно? Да, собирай монатки )))) готовь печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тогда ты тоже готовься!!!))) я всегда готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тогда ты тоже готовься!!!)))я всегда готов))) я в руле, поэтому я готовлюсь хорошо себя вести ну относительно хорошо )))) не напиться как я умею и во время протрезветь нужна особая подготовка 3-ю неделю тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тогда ты тоже готовься!!!)))я всегда готов))) я в руле, поэтому я готовлюсь хорошо себя вести ну относительно хорошо )))) не напиться как я умею и во время протрезветь нужна особая подготовка 3-ю неделю тренируюсь Таня, вот это сила воли. Молоток :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 еду с вами все назло))) Темик, ты всем в радость :) тогда ты тоже готовься!!!)))я всегда готов))) я в руле, поэтому я готовлюсь хорошо себя вести ну относительно хорошо )))) не напиться как я умею и во время протрезветь нужна особая подготовка 3-ю неделю тренируюсь Даааа.... Ты у меня хорошая =)))) Буду следить и поддерживать =-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Скажите, а тем, кто едет, но живет в другом месте, записываться в списки надо? И еще, нигде не нашла стоимость экскурсии в рублях :( просветите, плиз? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Скажите, а тем, кто едет, но живет в другом месте, записываться в списки надо? И еще, нигде не нашла стоимость экскурсии в рублях :( просветите, плиз? :blush2: Свет, я отметил вас в общем списке. по экскурсии: стоимость зависит от кол-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мотяня!! я еду еще +3 человека!! деньги завтра перевожуууууууу!!! 100% едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Свободных мест больше нет! Заселение будет по списку на 1 сранице. Это и есть правообладатели номеров и койкомест))) Almps3+3 засчитан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ВАЩЕ АГОНЬ!!!! что тут сказать... БАНДА собралась, что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отдохните там за меня ))))). Я так расстроилась что не получается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отдохните там за меня ))))). Я так расстроилась что не получается(((( Эль, думаю Самарская поездка тут отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну т.к. бронирование закрыто, нужно начинать решать организационные вопросы :) Какие деньги с собой брать???? Рубли, евро, $???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Свободных мест больше нет!Заселение будет по списку на 1 сранице. Это и есть правообладатели номеров и койкомест))) Almps3+3 засчитан.. да лана!!! мазда3 половину мест под себя загребла ))))))) Отдохните там за меня ))))). Я так расстроилась что не получается(((( жалко ((( но не расстраивайся, еще поездок впереди немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Свободных мест больше нет!Заселение будет по списку на 1 сранице. Это и есть правообладатели номеров и койкомест))) Almps3+3 засчитан.. да лана!!! мазда3 половину мест под себя загребла ))))))) Это неслабый дебют В Минске :thumbup: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Какие деньги с собой брать???? Рубли, евро, $???? да, тоже интересует, лучше наверное белорусские, но их надо искать, рубли меняют на каждом шагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.