PalliC Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да я только за, веселее будет ехать :))))))) Олег так что я за, главное что бы салончик не попачкался :))))))) а так я за любой кипешь кроме голодовке ))) Я уже переобулдсявот думаю на своём авто ехать или с Толянычем ехать и нажраца по дороге ))) ща Толян прочитает и точно не возьмет на борт, дабы не соблазнял водителя )))))))) :))))))) я еще успею .... прямо завидую.... ))))))))))конечно нажраться... ))))))))) :)))) а чего завидовать тоо, тебе нажраться не дают ?))) иль не с кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Эх, почему мы не сегодня выезжаем??? у меня совершенно не рабочее настроение второй день уже.... так хочется, чтобы скорее следующая неделя прошла!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Эх, почему мы не сегодня выезжаем??? у меня совершенно не рабочее настроение второй день уже.... так хочется, чтобы скорее следующая неделя прошла!!!!!!!! а у нас за окном +15 и солнце, так что не одна ты с таким настроением рабочим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Эх, почему мы не сегодня выезжаем??? у меня совершенно не рабочее настроение второй день уже.... так хочется, чтобы скорее следующая неделя прошла!!!!!!!! Жень, я в таком же на строении, с понедельника уже никакой работы а седня еще и шеф цельный день в офисе сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я уже переобулдсявот думаю на своём авто ехать или с Толянычем ехать и нажраца по дороге ))) Баян возьми, будешь песни петь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 оказывается я тоже буду в Минске в эти выходные :) правда в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня ряд вопросов:1. Какая дорога до Минска? 2. Кто на какой резине поедет? 3. Как там относятся к вхлам тонированной машине? я лично на лете поеду. на белый кованых дисочках.......кароче реалный пацанчик....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня ряд вопросов:1. Какая дорога до Минска? 2. Кто на какой резине поедет? 3. Как там относятся к вхлам тонированной машине? мы ездили раньше на наглухо тонированной Теане (лобовое тоже) и с 6 ксенонами. Дорога офигенная. особенно по Белоруссии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня ряд вопросов:1. Какая дорога до Минска? 2. Кто на какой резине поедет? 3. Как там относятся к вхлам тонированной машине? все ровно, Ром) 1. дорога шик 2. я уже на лете 3. границы нет, а штраф хз как они выпишут тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Перевел за 2х 4200 , третьего не будет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Перевел за 2х 4200 , третьего не будет :((( с какой карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин не помню в 19-10 -- 19-20 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин не помню в 19-10 -- 19-20 4200 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин не помню в 19-10 -- 19-20 4200 ОК Пришли ?! Вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я еду. Забейте мне местечко. Бабло завтра переведу. Мотюшки! Я с вами договаривался вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я еду. Забейте мне местечко. Бабло завтра переведу. Мотюшки! Я с вами договаривался вроде)) а я уж думала ты нас опять променял на какого -нибудь Собяшку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я еду. Забейте мне местечко. Бабло завтра переведу. Мотюшки! Я с вами договаривался вроде)) ГОТОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот думаю на своём авто ехать или с Толянычем ехать и нажраца по дороге ))) неужели горит нажраться именно по дороге, низя до Минска потерпеть?! ((= ООООО!!! НЕТ!!! Там незя терпеть)))) ему надООО)))) ахаха!!! я еду. Забейте мне местечко. Бабло завтра переведу. Мотюшки! Я с вами договаривался вроде)) УРАААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я еду. Забейте мне местечко. Бабло завтра переведу. Мотюшки! Я с вами договаривался вроде)) Проша !!! ????????? я не поняла тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нужны имена или ники тех кого назвали "+1" (можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я еду. Забейте мне местечко. Бабло завтра переведу. Мотюшки! Я с вами договаривался вроде)) Проша !!! ????????? я не поняла тебя...... Все пучком, не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Эх, почему мы не сегодня выезжаем??? у меня совершенно не рабочее настроение второй день уже.... так хочется, чтобы скорее следующая неделя прошла!!!!!!!! Факт... Последняя неделя оооооооч долгая =( Я уже переобулдсявот думаю на своём авто ехать или с Толянычем ехать и нажраца по дороге ))) ща Толян прочитает и точно не возьмет на борт, дабы не соблазнял водителя )))))))) :))))))) я еще успею .... Толиииииик =)))))))))))))) Я тебе лучше спутника предложила.... Жду же... Чего решил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребята, чего вы кипишуете? Следующая неделя пролетит и не заметите! А там держись Белорусь, российская братва мазда3 едет :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нужны имена или ники тех кого назвали "+1" (можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 еду с вами все назло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.