Lucky Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чего, будут футболки? :)Запишите нас, плиииииз? Саш, Мотяня, мне как-то надо передать денежку за банкет субботний. Как удобней? Свет, вас двое??? и меня в список по футболкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 меня запишите на футболку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 никаких пока списков на футболки....... речь идет о поездке пока, Свет, добавим сегодня, а уж с денежкой я думаю мы всегда разберемся сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а ночевать где? мы в палатке спали) а мне наклеечку маздатри пожалуйста) я ее тебе подарю!!!!!!! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мы в палатке спали) а как же принять ванну с утра выпить чашечку кофа ))) неее, палаточная жисть не для меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мы в палатке спали) а как же принять ванну с утра выпить чашечку кофа ))) неее, палаточная жисть не для меня ))) КОФУ ПО УТРАМ ПЬЮТ АРИСТОКРАТЫ И ****** МАЗДОВОДЫ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мы в палатке спали) а как же принять ванну с утра выпить чашечку кофа ))) неее, палаточная жисть не для меня ))) ну эт смотря сколько выпить! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мы в палатке спали) а как же принять ванну с утра выпить чашечку кофа ))) неее, палаточная жисть не для меня ))) ну эт смотря сколько выпить! ((= Баня там есть ещё... Сгодится как спальня с подогревом ( Это про Дружбу... сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ТрррррЕпеЩуууу)))) в Киев с удовольствием поеду! мутите тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Саня не забудь про нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 НАКЛЕЙКИ: 1-250руб 6-й ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ MAZDA-TEAM 2012 ГРАНД ТУСОВКА В МИНСКЕ ЗАЖИГАЕМ!!! 1-Мотяня 2-Паллик 3-ТanZam 4-skeka ВСЕ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мне а че ж молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 НАКЛЕЙКИ: 1-250руб 6-й ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЕТ MAZDA-TEAM 2012 ГРАНД ТУСОВКА В МИНСКЕ ЗАЖИГАЕМ!!! 1-Мотяня 2-Паллик 3-ТanZam 4-skeka ВСЕ ??? +1 (две штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 +1 (две штуки) Рома, ты тоже надумал ехать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 +1 (две штуки) Рома, ты тоже надумал ехать? )))) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ага) МАЛАДЕЦ!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так что в итоге, в выхи предварительный слет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а чего, будут футболки? :)Запишите нас, плиииииз? Саш, Мотяня, мне как-то надо передать денежку за банкет субботний. Как удобней? Свет, вас двое??? Да, нас двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня ряд вопросов: 1. Какая дорога до Минска? 2. Кто на какой резине поедет? 3. Как там относятся к вхлам тонированной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня ряд вопросов:1. Какая дорога до Минска? 2. Кто на какой резине поедет? 3. Как там относятся к вхлам тонированной машине? "Тонировка, Аэрография, Ксенон для вас ограничений нет и штрафовать не кто не будет" на 1ой странице нарисовано трасса отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я уже переобулдся вот думаю на своём авто ехать или с Толянычем ехать и нажраца по дороге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я уже переобулдсявот думаю на своём авто ехать или с Толянычем ехать и нажраца по дороге ))) прямо завидую.... ))))))))))конечно нажраться... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я уже переобулдсявот думаю на своём авто ехать или с Толянычем ехать и нажраца по дороге ))) ща Толян прочитает и точно не возьмет на борт, дабы не соблазнял водителя )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот думаю на своём авто ехать или с Толянычем ехать и нажраца по дороге ))) неужели горит нажраться именно по дороге, низя до Минска потерпеть?! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.