Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А вы готовы ???????)))))))))))))) я уже на чемоданах сижу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а мне наклеечку маздатри пожалуйста) я ее тебе подарю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Печень готовить надо, а чемодан это вторично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Печень готовить надо, а чемодан это вторично))) Сашка, обижаешь, печень то она всегда готова )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по футболкам тоже списки будут? а как же? это святое! для маздоводов списки все равно что для пионера значок с кудрявым мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: не еду садись 2 это почему? ((( впереди Турция "здоровья не хватит" (Мотяня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 впереди Турция"здоровья не хватит" (Мотяня) между прочим Мотяня едет, а ты отнекиваешься :acute: по футболкам тоже списки будут? а как же? это святое! для маздоводов списки все равно что для пионера значок с кудрявым мальчиком тада я первая в очередь 1. черная кошка 1 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Печень готовить надо, а чемодан это вторично))) Сашка, обижаешь, печень то она всегда готова )))))))) Тань, если моя умрет, то я теперь знаю к кому обратиться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тань, если моя умрет, то я теперь знаю к кому обратиться! ;) предлагаешь еще и за тебя пить ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А вы готовы ???????)))))))))))))) Я УЖЕ БОЮСЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тань, если моя умрет, то я теперь знаю к кому обратиться! ;) предлагаешь еще и за тебя пить ? ))))) Нее, Тань, выпить я и за себя смогу, боюсь быстро печень устанет! Я УЖЕ БОЮСЬ!!!!!!!!!!! Про коттедж, тоже так писали, но ничего пережили и это переживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: не еду садись 2 это почему? ((( впереди Турция "здоровья не хватит" (Мотяня) стопэ!!!!!!!!!!!!!!!!! если ты не поедешь, я тебя с ДР не поздравлю((((( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы куда -то едем? ))) Не хочу даже думать об этом, а то нервничать начинаю Толкните в среду... ушла с головой в работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы куда -то едем? ))) Не хочу даже думать об этом, а то нервничать начинаюТолкните в среду... ушла с головой в работу( Свет, толкать сильно? Или нежно потеребить плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: не еду Нат, это еще что за новость???? :( Я нам на дорожку уже шампанское закупаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 между прочим Мотяня едет, а ты отнекиваешься :acute: Мотяня от Турции отнекивается, ссылаясь на здоровье))) стопэ!!!!!!!!!!!!!!!!!если ты не поедешь, я тебя с ДР не поздравлю((((( :rofl: НЕ ВЕРЮ))) Нат, это еще что за новость???? :( Я нам на дорожку уже шампанское закупаю.... Ну да Жень, не рассчитала я свои силы) надо готовиться к поездке в турляндию, а на неделе этим некогда заниматься (маникюр, педикюр, чемодан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: не еду Нат, это еще что за новость???? :( Я нам на дорожку уже шампанское закупаю.... вот ты представляешь какая засранка мы ее ждемс с распростертыми объятьями, а у нее видите ли здоровья не хватит <_< Мотяня от Турции отнекивается, ссылаясь на здоровье))) правильно отнекивается, че мы не видели то в этой турции )))) а это БЕЛОРУССИЯ!!! это в мульен раз круче турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 [НЕ ВЕРЮ))) зря....я бы на твоем месте не рисковала!!! поехали и всё тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну да Жень, не рассчитала я свои силы) надо готовиться к поездке в турляндию, а на неделе этим некогда заниматься (маникюр, педикюр, чемодан) Чемодан:)))) это ж моя тема! Если собираешься покупать могу помочь с выбором) ну и со скидкой конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы куда -то едем? ))) Не хочу даже думать об этом, а то нервничать начинаюТолкните в среду... ушла с головой в работу( Свет, толкать сильно? Или нежно потеребить плечо? Чувствую, что сильно придется... становиться все хуже и хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если собираешься покупать могу помочь с выбором) ну и со скидкой конечно! ну вообще планировала купить) даже присмотрела что, но не оказалось в наличии давай ссыль где глянуть зря....я бы на твоем месте не рисковала!!! поехали и всё тут!!! ШАНТАЖИСТКА))) :P а я... а я... ммм... что же мне сделать то... лан у турции придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чего, будут футболки? :) Запишите нас, плиииииз? Саш, Мотяня, мне как-то надо передать денежку за банкет субботний. Как удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну вообще планировала купить) даже присмотрела что, но не оказалось в наличиидавай ссыль где глянуть смотри на panchemodan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну вообще планировала купить) даже присмотрела что, но не оказалось в наличиидавай ссыль где глянуть смотри на panchemodan.ru личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а чего, будут футболки? :)Запишите нас, плиииииз? Саш, Мотяня, мне как-то надо передать денежку за банкет субботний. Как удобней? Свет, вас двое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.