Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Толь, чего это машинка у тебя ОНО? Белым бывает холодильник! :pardon: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Всем приветик!!!! Приветик :) Поздравляю с новой машинкой!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег, девушки из Украины все красивы, а не только киевлянки!))) Так что.... И, кстати, с нами едет таааакой цветник, а тебе все других подавай))) так с нами 4 девушки в лучшем случае поедут, так что переживать не стоит (((((((= А мне, что переживать?! Я сама наполовину украинка по маминой линии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А мне, что переживать?! Я сама наполовину украинка по маминой линии ;) Эт я Sebastienу отвечал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А мне, что переживать?! Я сама наполовину украинка по маминой линии ;) Эт я Sebastienу отвечал :) ))))) спасибо !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ))))) спасибо !!!)))) всегда пожалуйста, обращайтесь! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Толь, чего это машинка у тебя ОНО? Белым бывает холодильник! :pardon: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Всем приветик!!!! Надя, привет! а ты почему с нами не едешь? она * она *... мне оч. нравиться и по свежее мазды моей будет...! Толь, поздравляю!!! в Белоруссии и обмоем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Толь, поздравляю!!! в Белоруссии и обмоем ))))) о дааааааа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А мне, что переживать?! Я сама наполовину украинка по маминой линии ;) Эт я Sebastienу отвечал :) Хорошо. Смотрю и Олег рад ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Надя, привет! а ты почему с нами не едешь? Секрет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Надя, привет! а ты почему с нами не едешь? Секрет))))))) а почему я тя в списках не вижу? плюс адыном заделалась ? )))) поздняк править, я успела 1ый вариант сообщения прочитать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребята до конца недели определитесь кто едет на Экскурсию по Минску, кол-во человек, 16числа будем заказыват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня оплачиваю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 !!! для отбывающих на машинах !!! будем заказывать наклейку на заднее стекло: "6-й ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЁТ MAZDA-TEAM 2012. БЕЛАРУСЬ. ГРАНД ТУСОВКА В МИНСКЕ. ЗАЖИГАЕМ !!!" КОМУ Н-Н-Н-Н-А-Д-А ??? цена вопроса 250 руб желающих собираем до конца недели, печатаем в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 наклейки: 1. мотяня 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 наклейки: 1. мотяня 2. Паллик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 !!! для отбывающих на машинах !!! будем заказывать наклейку на заднее стекло: "6-й ЕЖЕГОДНЫЙ СЛЁТ MAZDA-TEAM 2012. БЕЛАРУСЬ. ГРАНД ТУСОВКА В МИНСКЕ. ЗАЖИГАЕМ !!!" КОМУ Н-Н-Н-Н-А-Д-А ??? цена вопроса 250 руб желающих собираем до конца недели, печатаем в понедельник Lenamix нам надо???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 !!! для отбывающих на машинах !!!будем заказывать наклейку на заднее стекло: цена вопроса 250 ру какой размер наклейки, внешний вид? лепится снаружи или изнутри? от дождя не размокнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Lenamix нам надо???????????? А_А верные вопросы задал))) сами будите клеить, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 !!! для отбывающих на машинах !!!будем заказывать наклейку на заднее стекло: цена вопроса 250 ру какой размер наклейки, внешний вид? лепится снаружи или изнутри? от дождя не размокнет? как то так, только без Гелевой :) на обычной виниловой пленке, ничего нового ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это ж во всё заднее стекло получается))) может текст как-нить полаконичнее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может кому привезти наклейку MazdaClub.ua, раз уж у вас такая тяга к наклейкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может кому привезти наклейку MazdaClub.ua, раз уж у вас такая тяга к наклейкам! :) мне вези...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и мне вези!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может кому привезти наклейку MazdaClub.ua, раз уж у вас такая тяга к наклейкам! :) мне вези...... и мнеееееееееееееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.