zloivitalik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мммм... так то лучше тогда через карту, а то на улице если что не хоца ночевать ))))) а сколько еще мест свободных? еще пока есть. около 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какие шипы? Я уже месяц на лете, так что однозначно стоит переобуться! А в Европе дороги всегда сухие и без снега, там шипы не нужны! :) Так у вас в Киеве может уже и лето, а Москва ещё с зимой никак не распрощается((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что дорогам будет то? А ты думаешь, почему в Европу на шипах не пускают? Да и какой смысл ехать на шипах по сухой дороге в плюсовую температуру? Увеличить расход топлива и конкретно уменьшить срок службы резины!? (((= Увлекся, хозяин барин ;) мысли в слух :) ну на низком профиле тоже не катит ехать.я согласен что ехать посухому не катит на шипах! ну спасибо за совет! я лично накануне выезда переобуваюсь полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я лично накануне выезда переобуваюсь полюбому. +1 Тоже лето одену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 со мной еще +1 хочет поехать. кто нить может на борт взять девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Посмотрел прогноз, в Минске обещают +3 +13 на субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Посмотрел прогноз, в Минске обещают +3 +13 на субботу :) они тока обещать и могут... более реальный прогноз от -10 до..... +25 вот я стопудоффф попал в интервал температурный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 со мной еще +1 хочет поехать. кто нить может на борт взять девушку? Фото давай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 со мной еще +1 хочет поехать. кто нить может на борт взять девушку? Фото давай ))))) я тебе без фото могу сказать, что она не в твоем вкусе ))))))) а ты че на своей чтоль едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты че на своей чтоль едешь? Не-не-не))) Я баластам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 они тока обещать и могут... более реальный прогноз от -10 до..... +25 вот я стопудоффф попал в интервал температурный... что-то в списке оплативших ты не наблюдаешься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 со мной еще +1 хочет поехать. кто нить может на борт взять девушку? Фото давай ))))) я тебе без фото могу сказать, что она не в твоем вкусе ))))))) а ты че на своей чтоль едешь? на колени посадит.... ))))))))))))) quote name='Hammster' date='10.4.2012, 12:13' post='2667064'] quote name='mika262' post='2666975' date='10.4.2012, 11:53']они тока обещать и могут... более реальный прогноз от -10 до..... +25 вот я стопудоффф попал в интервал температурный...[/quote что-то в списке оплативших ты не наблюдаешься! :) [/quote :cool2: а какая связь?.... З.Ы. у меня тут начальник определиться не может.... вот и я...видимо, придется принимать волевое решение- выезжать без койко-места, а решать все по приезду... это если, конечно, удастся вырваться... как-то так, на настоящий момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Киевлянооок зови)))) я слышал они оч.красивы)) хочу посмотрееть и удостоверицаа)))Киев и Беллорусы давайте к пятницце подтягивайтесь!!! Разорвём Минск к едрени фени)) Млин ща всё брошу и поедууу))) я мож аж со среды на четверг рвану))) уж оч.хочеца поскорей в Европу))) Олег, девушки из Украины все красивы, а не только киевлянки!))) Так что.... И, кстати, с нами едет таааакой цветник, а тебе все других подавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты че на своей чтоль едешь? Не-не-не))) Я баластам )))) тада вообще на фига те фото? )))) ты ж уже киевляночек ждешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты че на своей чтоль едешь? Не-не-не))) Я баластам )))) тада вообще на фига те фото? )))) ты ж уже киевляночек ждешь ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а ты че на своей чтоль едешь? Не-не-не))) Я баластам )))) Олег я взял себе машинку так что едим на моей машинке :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег я взял себе машинку так что едим на моей машинке :)))) че взял? хвастай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег я взял себе машинку так что едим на моей машинке :)))) че взял? хвастай Да по большому нечего там хвастать :) увидите :) но самое главное, оно БЕЛОЕ как я и хотел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег я взял себе машинку так что едим на моей машинке :)))) че взял? хвастай Да по большому нечего там хвастать :) увидите :) но самое главное, оно БЕЛОЕ как я и хотел!!! Толь, чего это машинка у тебя ОНО? Белым бывает холодильник! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Толь, чего это машинка у тебя ОНО? Белым бывает холодильник! :pardon: она * она *... мне оч. нравиться и по свежее мазды моей будет...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Толь, чего это машинка у тебя ОНО? Белым бывает холодильник! :pardon: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Всем приветик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Толь, чего это машинка у тебя ОНО? Белым бывает холодильник! :pardon: она * она *... мне оч. нравиться и по свежее мазды моей будет...! Молодчинка! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Толь, чего это машинка у тебя ОНО? Белым бывает холодильник! :pardon: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Всем приветик!!!! Приветик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Надюш привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Олег, девушки из Украины все красивы, а не только киевлянки!))) Так что.... И, кстати, с нами едет таааакой цветник, а тебе все других подавай))) так с нами 4 девушки в лучшем случае поедут, так что переживать не стоит (((((((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.