zloivitalik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А чего сейчас гадать?!))) Вот будем в Белоруссии и узнаем какой сюрприз нам приготовил Сэл. Беларусь, Бе ла русь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zloivitalik, в Беларуси есть ограничение на шипованную резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zloivitalik, в Беларуси есть ограничение на шипованную резину? ты смеёшься что ли, какие ограничения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zloivitalik, в Беларуси есть ограничение на шипованную резину? ты смеёшься что ли, какие ограничения!! в Европу на шипах не пускают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zloivitalik, в Беларуси есть ограничение на шипованную резину? ты смеёшься что ли, какие ограничения!! в Европу на шипах не пускают))))) ну мы же не в Европу едим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну мы же не в Европу едим! все-таки хотелось бы увидеть ответ принимающей стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ а можно по приезду оплатить время блин нет совсем !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ограничений по шипам нету (ну, кроме боевого шипа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ограничений по шипам нету (ну, кроме боевого шипа)))) Спасибо)))) такого точно нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ограничений по шипам нету (ну, кроме боевого шипа)))) Спасибо)))) такого точно нет)))))) а ты чего собираешься еще на шипах ехать? :blink: весна ж уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а ты чего собираешься еще на шипах ехать? :blink: весна ж уже У меня резина за городом хранится. Если переобуваться, то в эти выходные надо. А с погодой непонятно что будет на следующей неделе(((( Вот я и в раздумьях вся.... переобуваться или ехать на шипах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а ты чего собираешься еще на шипах ехать? :blink: весна ж уже У меня резина за городом хранится. Если переобуваться, то в эти выходные надо. А с погодой непонятно что будет на следующей неделе(((( Вот я и в раздумьях вся.... переобуваться или ехать на шипах.... да там уже + и ночью и днем обещают, а в воскрес аж +19 :blink: (интересно откуда они берут) сама бы с радостью уже переобулась, да лень тока из-за этого в тверь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да там уже + и ночью и днем обещают, а в воскрес аж +19 :blink: (интересно откуда они берут)сама бы с радостью уже переобулась, да лень тока из-за этого в тверь ехать так это на эту неделю такие прогнозы))) а на следующую пока обещают и в Москве и в Минске к выходным ночные заморозки и снег((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а ты чего собираешься еще на шипах ехать? :blink: весна ж уже У меня резина за городом хранится. Если переобуваться, то в эти выходные надо. А с погодой непонятно что будет на следующей неделе(((( Вот я и в раздумьях вся.... переобуваться или ехать на шипах.... Какие шипы? Я уже месяц на лете, так что однозначно стоит переобуться! А в Европе дороги всегда сухие и без снега, там шипы не нужны! :) ЗЫ: Киев определился, нас будет аж 4 машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Киевлянооок зови)))) я слышал они оч.красивы)) хочу посмотрееть и удостоверицаа))) Киев и Беллорусы давайте к пятницце подтягивайтесь!!! Разорвём Минск к едрени фени)) Млин ща всё брошу и поедууу))) я мож аж со среды на четверг рвану))) уж оч.хочеца поскорей в Европу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ а можно по приезду оплатить время блин нет совсем !??? Кто нибудь ответит человеку на вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ а можно по приезду оплатить время блин нет совсем !??? Кто нибудь ответит человеку на вопрос??? кстати, да, меня бы тоже этот вариант оч устроил)))) может можно на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ а можно по приезду оплатить время блин нет совсем !??? Кто нибудь ответит человеку на вопрос??? а что мешает мотяне на карту перевести? можно и по приезду...при условии наличия свободных мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Киевлянооок зови)))) я слышал они оч.красивы)) хочу посмотрееть и удостоверицаа))) Для этого надо ехать в Киев ;) Киев и Беллорусы давайте к пятницце подтягивайтесь!!! Разорвём Минск к едрени фени)) Мы все в пятницу работаем, так что будем только в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ а можно по приезду оплатить время блин нет совсем !??? Кто нибудь ответит человеку на вопрос??? а что мешает мотяне на карту перевести? можно и по приезду...при условии наличия свободных мест) Мммм... так то лучше тогда через карту, а то на улице если что не хоца ночевать ))))) а сколько еще мест свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ограничений по шипам нету (ну, кроме боевого шипа)))) Спасибо)))) такого точно нет)))))) а ты чего собираешься еще на шипах ехать? :blink: весна ж уже я поеду на шипах, летнюю не хочется убивать раньше времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я поеду на шипах, летнюю не хочется убивать раньше времени.. правильно, надо убить зимнюю и дороги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я поеду на шипах, летнюю не хочется убивать раньше времени.. правильно, надо убить зимнюю и дороги ;) что дорогам будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что дорогам будет то? А ты думаешь, почему в Европу на шипах не пускают? Да и какой смысл ехать на шипах по сухой дороге в плюсовую температуру? Увеличить расход топлива и конкретно уменьшить срок службы резины!? (((= Увлекся, хозяин барин ;) мысли в слух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что дорогам будет то? А ты думаешь, почему в Европу на шипах не пускают? Да и какой смысл ехать на шипах по сухой дороге в плюсовую температуру? Увеличить расход топлива и конкретно уменьшить срок службы резины!? (((= Увлекся, хозяин барин ;) мысли в слух :) ну на низком профиле тоже не катит ехать.я согласен что ехать посухому не катит на шипах! ну спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.