Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))):9-10 Олег Себа + наркоман Павлик))))))))))) со слов Олега)))) не совсем "малина" получилась в итоге))))) бабки сдаем заранее или по факту на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))): 1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6 Natka 7 Jenny 8. +1 который Ленамикс 9-10 Олег Себа + наркоман Павлик))))))))))) со слов Олега)))) 11. S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Катя это твои слова были)))))))) хахахахахааааа.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))):1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6 Natka 7 Jenny 8. +1 который Ленамикс 9-10 Олег Себа + наркоман Павлик))))))))))) со слов Олега)))) 11. S-Devochka ну как на счет 11-ого человечка я не знаю, но я думаю мы никому не скажем об этом....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))):1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6 Natka 7 Jenny 8. +1 который Ленамикс 9-10 Олег Себа + наркоман Павлик))))))))))) со слов Олега)))) 11. S-Devochka ну как на счет 11-ого человечка я не знаю, но я думаю мы никому не скажем об этом....)))) А что такого в 11 человечке???? А Кать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))):1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6 Natka 7 Jenny 8. +1 который Ленамикс 9-10 Олег Себа + наркоман Павлик))))))))))) со слов Олега)))) 11. S-Devochka ну как на счет 11-ого человечка я не знаю, но я думаю мы никому не скажем об этом....)))) ну если честно, то тезка давным-давно написала что она в список.... вот Я тоже в список в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))):1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6 Natka 7 Jenny 8. +1 который Ленамикс 9-10 Олег Себа + наркоман Павлик))))))))))) со слов Олега)))) 11. S-Devochka ну как на счет 11-ого человечка я не знаю, но я думаю мы никому не скажем об этом....)))) ну если честно, то тезка давным-давно написала что она в список.... Да, да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 БЕз вопросов. О чем разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 верховный совет жрецов подумал и решил продлить до 12 числа возможность бронирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 верховный совет жрецов подумал и решил продлить до 12 числа возможность бронирования ура!!!!!!!!!!! а то у меня один персонаж все никак решить не может, едет он или нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 особо продвинутые могут купить по приезду местную газету и снять себе жильё Виталик, а карточки виза, виза электрон принимаются в магазинах к оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 особо продвинутые могут купить по приезду местную газету и снять себе жильё а очень продвинутые, засланного казачка просят все проверить и снять для нас жилье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 верховный совет жрецов подумал и решил продлить до 12 числа возможность бронирования хороший совет жрецов))) мммм.... надо решать вообщем срочно раз места еще есть))) а кто нить едет в пятницу в ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на форуме машек нашел интересный отчет по поездке, хоть уже есть ЖД билеты на руках, задумался о поездке на авто и прихватить пару отгулов http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=142&t=76109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на форуме машек нашел интересный отчет по поездке, хоть уже есть ЖД билеты на руках, задумался о поездке на авто и прихватить пару отгулов http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=142&t=76109 :good: супер отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 верховный совет жрецов подумал и решил продлить до 12 числа возможность бронирования хороший совет жрецов))) мммм.... надо решать вообщем срочно раз места еще есть))) а кто нить едет в пятницу в ночь? В пятницу в ночь, это в ночь с пятницы на субботу? Насколько я поняла, почти все едут рано рано в пятницу, чтобы пораньше приехать и один дополнительный денек погулять по Минску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да, мы точно едем в 5 утра в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я на работе никак отгул не смогу взять, если поеду, то только в ночь с пятн на субб... блин обидно конЭчно... но ничего не поделаешь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ого даже Дуримар едет) Чиби а что за удивление? ты рад или разочерован?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чиби а что за удивление? ты рад или разочерован?))) Я разочарован что я не еду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чиби а что за удивление? ты рад или разочерован?))) Я разочарован что я не еду( Так вот я тоже хочу, но что то с трансфером проблемс((( Чибис будем вместе разочаровываться по ходу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чиби а что за удивление? ты рад или разочерован?))) Я разочарован что я не еду( а что ты решил пропустить такой бухыччч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а что ты решил пропустить такой бухыччч не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: мы в пролете , не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: мы в пролете , не получается. Ллллажа какая то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.