Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ПараноикС +1Ленамикс +1 Астерикс + 1 Обеликс +1 :rofl: в этом есть доля правды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я вас покусаю шутники, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я вас покусаю кусай! (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лен, по квартирам мне ссылки скинули.....они от 150-180 американских рублей... вместительность и комфотрный отдых до 10 человек, там 4-5 комнат, евро ремонт, центр города, вообщем КРАСОТА...!!!! если решаем брать, определяемся с кол-вом человек и бронируем....ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЕМ!!! т.к. раскидываем на всех оплату!!! по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))): 1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ))) я+1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все, осталось подтверждение о перечеслении и я едуууу :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))): 1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :blink: скажи ещё, что испугался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :blink: скажи ещё, что испугался?))) да нет....верю в современные технологии по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))): 1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6? чцю что буду бит, но все же спрошу: А ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Эээээммммм меня в списочеггг на квартирку! Плюс паллик и плюс 2 ю. Всего ровно +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Эээээммммм меня в списочеггг на квартирку! Плюс паллик и плюс 2 ю. Всего ровно +4 херррра с два.............я единоличник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже в список в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже в список в квартиру. еще желающие? p.s. парней не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тоже в список в квартиру. еще желающие? p.s. парней не касается Саня, а справишься, с таким цветником? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 еще желающие? Меня вычеркните из списка, пока нет возможности, возможно приеду в частном порядке, т.е. с жильшем и всем остальным решу отдельно. Всем хорошо отдохнуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 еще желающие? Меня вычеркните из списка, пока нет возможности, возможно приеду в частном порядке, т.е. с жильшем и всем остальным решу отдельно. Всем хорошо отдохнуть! ;) Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Короче если честно ерунда какая то у вас получаеца. Вы сразу не могли сказать что это список для жегского полу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))): 1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6 Natka 7 Jenny 8. +1 который Ленамикс (Ленусь я правильно его вписала???) пысы: Мотянь, завтра либо даже сегодня сквечером скину денег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Короче если честно ерунда какая то у вас получаеца. Вы сразу не могли сказать что это список для жегского полу!!! Олег, хочешь одолжу юбку и топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Короче если честно ерунда какая то у вас получаеца. Вы сразу не могли сказать что это список для жегского полу!!! Олег, хочешь одолжу юбку и топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Короче если честно ерунда какая то у вас получаеца. Вы сразу не могли сказать что это список для жегского полу!!! Олег, хочешь одолжу юбку и топик? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Короче если честно ерунда какая то у вас получаеца. Вы сразу не могли сказать что это список для жегского полу!!! Олег, хочешь одолжу юбку и топик? :rofl: :rofl: :rofl: ТРЭШ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Олега-то и не узнать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по списку походу намечается одна "малина" для Мотяни))): 1-2 мотяня+катюффка 3-4 Рыжая +Каприз 5 Ленамикс 6 Natka 7 Jenny 8. +1 который Ленамикс 9-10 Олег Себа + наркоман Павлик))))))))))) со слов Олега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тогда два!! я и паллик!!! Спасииибббоооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.