Max panda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рус Gostkiller ты с нами в четверг едешь! Забыл чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я поеду))) ты на чем? давай к нам в тачку) да легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я поеду))) ты на чем? давай к нам в тачку) да легко)) оо, нормуль! пошли в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А вы тут активнее собираетесь! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сонный, обнови 1ый пост, кому и как деньгу сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1-2 ozornoy+1(на машине) 3-4 Спать +1 (к ~naPaHouK~ в машину) 5-6 ~naPaHouK~ +1(на машине) 7-9 vadimvv +2 10-11 Sebastien +1 12 GhosTKilleR 13 kirlan 14-15 катюффка & мотяня (на машине) 16-17 Рыжая Бестия+1(на машине) 18-19 Дуримар+ ИРСЕН 20-22 Nikolay737+2(на машине)поправка!!! 23-25 Max panda+2(Кошка с сестрой(?) и котёныш(на машине) 26-28 Друг Панды на авто +2 (Алика и С-девочка)(на машине) 29 Саша КГБ+1 (пока не определились на чем) 30-32 PalliC +2 (на авто) (экскурсия +3) 33-36 Геля + 2 друга пока под маааленьким ?)))))))) 37-38 Lis+1 возможно пассажиром с мотяней и катюффкой 39 PRO точно не на машине.... 40 A_A поездом. 41-44 (+2 ) это TanZam + Mane4ка (+2 к Манечке) =4 45- FOXX 626 46 lenamix (на авто) и где мои пассажиры? что-то я их в списках не вижу... 47-48.Салиманыч+Савина(на тачке.в ночь.) 49-50.Пин+Варя. 51-52 Natka @ Jenny (пассажиры Lenamix) 53-54-55 Клёпка+2 55-56. АртёмCергеевич + 1(едет по-любому,пох как,пох с кем,пох где жить!!!пох что всего 50 человек лимит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ, не забывайте клубный футболки, а то потом и не вспомнишь, с кем пил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Народ, не забывайте клубный футболки, а то потом и не вспомнишь, с кем пил! :) Удивляюсь тебе... Как будто ты по футболкам запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Удивляюсь тебе... Как будто ты по футболкам запомнишь нет, не всех, но так хоть приблизительно буду знать, что человек был с мазда3РУ. В любом случае так легче и проще общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Удивляюсь тебе... Как будто ты по футболкам запомнишь нет, не всех, но так хоть приблизительно буду знать, что человек был с мазда3РУ. В любом случае так легче и проще общаться :) А я думаю левых там не будет. Ты только на украинской мове не балакай. Хотя, после несколько стаканов мы найдем общий язык)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Удивляюсь тебе... Как будто ты по футболкам запомнишь нет, не всех, но так хоть приблизительно буду знать, что человек был с мазда3РУ. В любом случае так легче и проще общаться :) Бейджи можем сделать... на Беларускай мове)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Удивляюсь тебе... Как будто ты по футболкам запомнишь нет, не всех, но так хоть приблизительно буду знать, что человек был с мазда3РУ. В любом случае так легче и проще общаться :) Бейджи можем сделать... Кстати хорошая идея!!! Бейджик флаг страны и ник нейм и с низу подпись мазда 3 или мазда 6 И в скобачках после ника реальное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А я думаю левых там не будет. Ты только на украинской мове не балакай. Хотя, после несколько стаканов мы найдем общий язык)))) да не проблема, как видишь, на русском я тоже вроде ничего разговариваю! :) больше на белорусский похоже, "а як вип'ємо гарно, то й українською мовою можна буде поспілкуватись! " :) Кстати хорошая идея!!!Бейджик флаг страны и ник нейм и с низу подпись мазда 3 или мазда 6 И в скобачках после ника реальное имя у кого не будет футболок, надо будет повесить в обязательном порядке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати хорошая идея!!!Бейджик флаг страны и ник нейм и с низу подпись мазда 3 или мазда 6 И в скобачках после ника реальное имя :rofl: Чтоб уж совсем память не отказала по утру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надо гуманнее быть :) большинство - наша тусоука, где мы друг друга знаем, а как же всем остальным быть? Им человек 80 запоминать надо да ещё и в состояние того... опьянения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надо гуманнее быть :) большинство - наша тусоука, где мы друг друга знаем, а как же всем остальным быть? Им человек 80 запоминать надо да ещё и в состояние того... опьянения))) вот и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А я думаю левых там не будет. Ты только на украинской мове не балакай. Хотя, после несколько стаканов мы найдем общий язык)))) да не проблема, как видишь, на русском я тоже вроде ничего разговариваю! :) больше на белорусский похоже, "а як вип'ємо гарно, то й українською мовою можна буде поспілкуватись! " :) Кстати хорошая идея!!!Бейджик флаг страны и ник нейм и с низу подпись мазда 3 или мазда 6 И в скобачках после ника реальное имя у кого не будет футболок, надо будет повесить в обязательном порядке! :) Ну с футболками хз как получится потому что у нас много ребят и в шестом и в третьем клубе состоят... а якщо і справді гарно вип'ємо, то нам буде всеодно на якій мові спілкуватись...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а якщо і справді гарно вип'ємо, то нам буде всеодно на якій мові спіскуватіся...)))) а он что, финский знает!? (С) из особенностей национальной охоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ограничение по количеству гостей есть? когда крайний срок записи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а якщо і справді гарно вип'ємо, то нам буде всеодно на якій мові спіскуватись...)))) а он что, финский знает!? (С) из особенностей национальной охоты :) ага... только не писал уже лет 8 наверное)))) еле вспомнил где интересные буквы на клаве))) изза этого непривычно както и с ошибками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а якщо і справді гарно вип'ємо, то нам буде всеодно на якій мові спіскуватіся...)))) а он что, финский знает!? (С) из особенностей национальной охоты :) А ти що думав ми тут неуки))) іноземної грамоті не навчені)) і я Зиков інностранних не знаємо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да, кстати, Катюнь, а че у нас с футболками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ооо, и в нашей деревне есть гарные хлопчики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ограничение по количеству гостей есть?когда крайний срок записи??? записывайся от Украины, у нас много мест! ага... только не писал уже лет 8 наверное)))) еле вспомнил где интересные буквы на клаве))) изза этого непривычно както и с ошибками)))))) А ти що думав ми тут неуки))) іноземної грамоті не навчені)) і я Зиков інностранних не знаємо))) Про родственников из Ровно читал, в курсе :) а я на клаве буквами не пользуюсь, так как 3 раскладки не удобно, если надо какие-то буквы, проще ASCII код ввести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ограничение по количеству гостей есть?когда крайний срок записи??? ограничение вроде есть и мы уже к нему подошли, но думаю далеко не все из списка поедут по этому если есть желание то пишись... по крайним срокам тоже не скажу, изза большого количества желаюших... наверное все будет решаться сбором денег... или все будет как обычно, тоесть решаться в последний момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.