Перейти к содержанию

Пробег

sp1ne

Рекомендуемые сообщения

31 марта:

1.Котеныш

2.GhosTKilleR

3.Gelya

4.FOXX

5. _Шустрый_

6-7. Черная кошка +1

Всё правильно?

неа, меня не надо в список мы идем 31 МАЯ!!!

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ
Посмотрел видео...ребят никогда, слышите НИКОГДА так больше не ездите, да еще и в колонне!!!!

Это ты чье видео смотрел? Наша колонна ехала 50-60 км.ч. максимально а так и вовсе 40 и каждого ждали если отставал

Кто это на черном седане с моим номером, но с рязанским регионом рассекает? :D

эт ты с моим номер рассекаешь)))) :D

Это ты чье видео смотрел? Наша колонна ехала 50-60 км.ч. максимально а так и вовсе 40 и каждого ждали если отставал

Ринат не про скорость! А про змейку колонной!

В общем-то это действительно не безопасно, НО эйфоричное состояние + скорость не больше 40 дали свой результат!

Ринат не про скорость! А про змейку колонной!

В общем-то это действительно не безопасно, НО эйфоричное состояние + скорость не больше 40 дали свой результат!

когда ехал, то думал, что это одна белая нюшка за мной петли вырисовывает )))) а после видео понял, что вы там все такие :rofl:

Кто это на черном седане с моим номером, но с рязанским регионом рассекает? :D

эт ты с моим номер рассекаешь)))) :D

Лааадно, пусть будет так ;) все равно у меня букАвки другие. :)

Мне просто было интересно, есть ли в клубе маська с такими же цифрами. И вот встретила тебя на фото :D

Посмотрел видео...ребят никогда, слышите НИКОГДА так больше не ездите, да еще и в колонне!!!!

ага. У меня тоже глаза округлились... что они творят. Там даже был момент, мне показалось, что на встречке водила очканул чутка.... да и такие загзаги лишают обзора со стороны припаркованых машин. Не безопасно. Очень.

мда...после просмотра видео становится понятно, почему это вдруг все флаги во втором заезде поломались :blink:

Стало известно, что остались еще те, кто не сходил в аквапарк =)

давайте еще раз обсудим возможную дату похода, если есть желание пойти вместе =)

Стало известно, что остались еще те, кто не сходил в аквапарк =)

давайте еще раз обсудим возможную дату похода, если есть желание пойти вместе =)

я иду 31 мая, это четверг

Я + Nicksan +2 еще не были ....)думаем когда ехать ....

Мы разговаривали с Галей (alika)...они тоже так и не сходили. Мне удобно в воскресенье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...