Черная кошка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 31 марта:1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4.FOXX 5. _Шустрый_ 6-7. Черная кошка +1 Всё правильно? неа, меня не надо в список мы идем 31 МАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну-с добавим немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 31 марта: 1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4.FOXX 5. _Шустрый_ 6-7. Черная кошка +1 8-9. Пупсик +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 31 марта: 1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4.FOXX 5. _Шустрый_ 6-7. Пупсик +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 отличный фотосет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 отличный фотосет))) дай ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто это на черном седане с моим номером, но с рязанским регионом рассекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто это на черном седане с моим номером, но с рязанским регионом рассекает? это Рус GhostKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел видео...ребят никогда, слышите НИКОГДА так больше не ездите, да еще и в колонне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел видео...ребят никогда, слышите НИКОГДА так больше не ездите, да еще и в колонне!!!! Это ты чье видео смотрел? Наша колонна ехала 50-60 км.ч. максимально а так и вовсе 40 и каждого ждали если отставал Кто это на черном седане с моим номером, но с рязанским регионом рассекает? эт ты с моим номер рассекаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это ты чье видео смотрел? Наша колонна ехала 50-60 км.ч. максимально а так и вовсе 40 и каждого ждали если отставал Ринат не про скорость! А про змейку колонной! В общем-то это действительно не безопасно, НО эйфоричное состояние + скорость не больше 40 дали свой результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это ты чье видео смотрел? Наша колонна ехала 50-60 км.ч. максимально а так и вовсе 40 и каждого ждали если отставал Ринат не про скорость! А про змейку колонной! В общем-то это действительно не безопасно, НО эйфоричное состояние + скорость не больше 40 дали свой результат! когда ехал, то думал, что это одна белая нюшка за мной петли вырисовывает )))) а после видео понял, что вы там все такие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто это на черном седане с моим номером, но с рязанским регионом рассекает? эт ты с моим номер рассекаешь)))) Лааадно, пусть будет так ;) все равно у меня букАвки другие. :) Мне просто было интересно, есть ли в клубе маська с такими же цифрами. И вот встретила тебя на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел видео...ребят никогда, слышите НИКОГДА так больше не ездите, да еще и в колонне!!!! ага. У меня тоже глаза округлились... что они творят. Там даже был момент, мне показалось, что на встречке водила очканул чутка.... да и такие загзаги лишают обзора со стороны припаркованых машин. Не безопасно. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мда...после просмотра видео становится понятно, почему это вдруг все флаги во втором заезде поломались :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 можно ли будет поехать на эту пати по нашим билетикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 31 марта едим в Карибию , сбор в 13.00 , все кто желает присоединиться будем рады!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ждем отчет )) а вот и спалилка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну как парк? Стоит идти ваще? Или хрень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну как парк? Стоит идти ваще? Или хрень?) ну на пару часиков можно сходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ССЫЛЬ НА ВИДЕО!!! ОЧ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Стало известно, что остались еще те, кто не сходил в аквапарк =) давайте еще раз обсудим возможную дату похода, если есть желание пойти вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Стало известно, что остались еще те, кто не сходил в аквапарк =) давайте еще раз обсудим возможную дату похода, если есть желание пойти вместе =) я иду 31 мая, это четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я + Nicksan +2 еще не были ....)думаем когда ехать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я + Nicksan +2 еще не были ....)думаем когда ехать .... Мы разговаривали с Галей (alika)...они тоже так и не сходили. Мне удобно в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.