GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Sp1ne большое спасибо тебе за отличное предложение! Покатались отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да да. sp1ne, огромное тебе спасибо за возможность позитивно и с пользой провести время))) очень уж я люблю такого рода мероприятия)) моей детской радости не было предела))) пыталась делать несколько дел сразу: смотреть карту, принимать решения, быть штурманом, держать флаг, курить периодически и фоткать колонну с флагами в зеркало заднего вида))) Маршрут выбрала - что надо))) проехали по самым оживленным улицам данного района (что мне кажется редкостью для данной местности) )) приехали ровно в 14.05 (по Сашиным часам) ))) ну те в 16.06)))) прохожие с интересом смотрели на маздаколонну, а дети кричали: смотри, опять едут!!вухуху))) Спасибо всем, кто с нами ехал))) огромное))) и до новых встреч в подобных мероприятиях))) А я думала - кто же нас ведет?! Молодец! :clapping: Народ глазел на нас во все глаза :) Я фотала колонну сзади ;) спасибо большое))) я очень старалась))) и огромное спасибо за фотки)) у меня вот тоже тут кое-что есть :pardon: ну и вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Sp1ne большое спасибо тебе за отличное предложение! Покатались отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да, Арсений, спасибо за мероприятие! А обязательно надо было билеты получать или отдел продаж еще в силе? Даешь фотки с заезда на 13 часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Арсений, спасибо большущее за организацию данного пробега!!! :good: Очень позитивно покатались, люблю пошуметь на дороге на законных основаниях ))))))) и так кто когда собирается? я могу 7го-8го или 14-15го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да чего тут говорить! Было супер! Всем спасибо! АРСЕНИЙ как быть с поездкой в аквапарк, скажи пожалуйста! Я тут смонстрил небольшой видос двухчасовой группы! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да уж позитивненько. Что то мне кажется, что наш второй заезд переломал все флаги :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Отписался в первом сообщении темы))) )) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2589137 Всем огромное спасибо, было КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 возьмите меняя как плюс адын)))) если есть конечно у кого такая возможность :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Право на бесплатное посещение даёт пластиковая карточка, которую можно было получить у меня на батле в ББ после пробега. 50% участников её там и получили. Те, кто не получил её там или кто вообще туда не приезжал — получить свою карточку могут на первом этаже развлекательного центра Карибия в любое время (вам нужна дверь с табличкой «Отдел продаж») — называете фамилию и имя (обязательно иметь при себе какой-либо документ, где зафиксированы ваши имя и фамилия) и номер авто, а взамен получите вашу честно заработанную карточку :) Далее, это пластиковая карточка, которая у вас на руках, в день посещения аквапарка обменивается на 2 браслета у старшего кассира на ресепшене, которые и являются пропуском в заветную зону :) Спасибо за приглашение на мероприятие! Было позитивно! :dance: По поводу карточки... ее можно получить в тот же день, когда решу поплавать? А то как-то не с руки, ноги и колеса ехать в аква специально за картой, далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо за приглашение на мероприятие! Было позитивно! :dance: По поводу карточки... ее можно получить в тот же день, когда решу поплавать? А то как-то не с руки, ноги и колеса ехать в аква специально за картой, далековато... Пожалуйста :) Да, карточку получишь в отделе продаж, потом найдёшь старшего кассира и обменяешь её на 2 браслетика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Давайте 14 апреля, а? =-( в эту субботу будет Гений ДаВинчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто меня в аквапарк пригласит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята сделаем проще!!! Списки тех кто пойдет в аквапарк: 31 марта: 1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4. 5. 1 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. 7 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. 8 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. 14 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. 15 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята сделаем проще!!!Списки тех кто пойдет в аквапарк: 31 марта: 1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4.FOXX 5. 1 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. 7 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. 8 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. 14 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. 15 апреля: 1. 2. 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 31 марта: 1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4.FOXX 5. 1 апреля: 1. alika 2. Нитка+чилдрен 3. Калина 4. S-девочка 5. РУСЛАААНН)))) пошли с нами )))) в воскресеньееее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 31 марта:1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4.FOXX 5. 1 апреля: 1. alika 2. Нитка+чилдрен 3. Калина 4. S-девочка 5. РУСЛАААНН)))) пошли с нами )))) в воскресеньееее )))) :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я за воскресенье в принципе, а дата не так важна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Руслан молодец, я чё-то не догадался так сделать)))))))) 31 марта: 1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4.FOXX 5. _Шустрый_ 6. 1 апреля: 1. alika 2. Нитка+чилдрен 3. Калина 4. S-девочка 5. sp1ne + 1 чел. 6. GaZiK + 1 чел. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Арс, пиши меня 1ого апреля тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Записал))) Еееее, нас больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Шпасибо))) нас еще больше, тк ты не записал у меня +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я 31 мая пойду с сестрой, бум ДР ее там праздновать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 31 марта: 1.Котеныш 2.GhosTKilleR 3.Gelya 4.FOXX 5. _Шустрый_ 6-7. Черная кошка +1 1 апреля: 1. alika 2. Нитка+чилдрен 3. Калина 4. S-девочка 5. sp1ne + 1 чел. 6. GaZiK + 1 чел. 7. Всё правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.