alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А мне никто не звонил.. а что должны звонить? :blink: я думала Арсений у нас тут рулит усем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты за окно смотрел ? )))))))) я вот боюсь что даже от мойки чистым не добратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мине тоже звонили час назад да по такой погоде мыться бесполезно абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 соответственно мыться надо будет потом ещё и внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 соответственно мыться надо будет потом ещё и внутри. :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что же такое удивление вызвало? и друга/подругу на пассажирское сиденье — для того, чтобы не было скучно водителю и кто-то мог держать флаг Флаг то наверное снаружи держать надо будет в открытое окно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я с вами! :clapping: :punk: :dance: с теми, кто в заезде с 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что же такое удивление вызвало?и друга/подругу на пассажирское сиденье — для того, чтобы не было скучно водителю и кто-то мог держать флаг Флаг то наверное снаружи держать надо будет в открытое окно, не? нужно будет обговорить, может разрешат внутри его держать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Инфу обновил, почитайте :) Сейчас поеду искать мойки. Средняя цена экспресс мойки в Москве рублей 120-150, так что попробую договориться чтобы нас мыли по 100 рублей. Вобщем как приеду отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну мойки вроде 2 есть совсем рядом: 3-й Перова Поля пр-д, 8, стр. 1 и Зеленый проспект, 1с4 рядом с заправкой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я сегодня утром совсем малость "рехтанул" крыло на машинке, надеюсь не сильно влияет на ситуацию???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я сегодня утром совсем малость "рехтанул" крыло на машинке, надеюсь не сильно влияет на ситуацию???))) Если крыло не вывернуло наизнанку, то думаю ничего страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 через 5 минут поездки по такой погоде и самого крыла то не будет видно ))))) ... верни наверно список в тему, я недеюсь не один у кого с памятью плохо )))) з.ы. напомни, я же к 14 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 через 5 минут поездки по такой погоде и самого крыла то не будет видно )))))верни наверно список в тему, я недеюсь не один у кого с памятью плохо )))) з.ы. напомни, я же к 14 )))) Dens, ты в два, мы с тобой в одной группе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да там просто изменения были в списке, кто-то отказался поехать и т.п., поэтому список перепечатывался, сейчас выложу последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отлично покатались. Позитивненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да да. sp1ne, огромное тебе спасибо за возможность позитивно и с пользой провести время))) очень уж я люблю такого рода мероприятия)) моей детской радости не было предела))) пыталась делать несколько дел сразу: смотреть карту, принимать решения, быть штурманом, держать флаг, курить периодически и фоткать колонну с флагами в зеркало заднего вида))) Маршрут выбрала - что надо))) проехали по самым оживленным улицам данного района (что мне кажется редкостью для данной местности) )) приехали ровно в 14.05 (по Сашиным часам) ))) ну те в 16.06)))) прохожие с интересом смотрели на маздаколонну, а дети кричали: смотри, опять едут!!вухуху))) Спасибо всем, кто с нами ехал))) огромное))) и до новых встреч в подобных мероприятиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Арсений)) ПАСИБА за билетики )) меня правда не было при покатушках самих в колоннах, но машинка моя была с вами )) а фотки какие нить будут ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А теперь все 31 в Аквапарк! Всей МаздаСемьей=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 СтопЭ а чо билетики давали? О_о Арсений)) ПАСИБА за билетики ))меня правда не было при покатушках самих в колоннах, но машинка моя была с вами )) а фотки какие нить будут ?))) Фигушки а не фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 СтопЭ а чо билетики давали? О_о вообще то да?! но я думаю твой остался и тебя ждет с нетерпением=)) давали их уже в бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 СтопЭ а чо билетики давали? О_о Арсений)) ПАСИБА за билетики ))меня правда не было при покатушках самих в колоннах, но машинка моя была с вами )) а фотки какие нить будут ?))) Фигушки а не фото в ББ давали карточки в аквапарк, кто учавствовал в заезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :blink: Как-то мимо меня билетик в ББ видио ушел =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да да. sp1ne, огромное тебе спасибо за возможность позитивно и с пользой провести время))) очень уж я люблю такого рода мероприятия)) моей детской радости не было предела))) пыталась делать несколько дел сразу: смотреть карту, принимать решения, быть штурманом, держать флаг, курить периодически и фоткать колонну с флагами в зеркало заднего вида))) Маршрут выбрала - что надо))) проехали по самым оживленным улицам данного района (что мне кажется редкостью для данной местности) )) приехали ровно в 14.05 (по Сашиным часам) ))) ну те в 16.06)))) прохожие с интересом смотрели на маздаколонну, а дети кричали: смотри, опять едут!!вухуху))) Спасибо всем, кто с нами ехал))) огромное))) и до новых встреч в подобных мероприятиях))) А я думала - кто же нас ведет?! Молодец! :clapping: Народ глазел на нас во все глаза :) Я фотала колонну сзади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Про пригласительные первый раз слышу.... :blink: Арсений, может, пояснит? Вот наш заезд с 15-00... А вот и глазеющие прохожие Нас приветствовали еще встречные машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.