sp1ne Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 14.00 за никсаном запишите поеду за ним... наклейки и атрибутика все есть... лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть Орало можно кричать еще что нибудь )))если 3 человека взять в машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть Орало можно кричать еще что нибудь )))если 3 человека взять в машину))) тебе лишь бы че нить поорать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Золотистая трешка, водитель Илья 8-926-1693529 желательно на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Золотистая трешка, водитель Илья 8-926-1693529 желательно на час. лс, на час мест нет Дети до 5 (или до 7, если надо — могу уточнить) лет — БЕСПЛАТНО! Т.е. можете приходить со своей второй половинкой и с сыном/дочкой до 5 лет, ничего доплачивать не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Проехайте возле Кишлака, я Вам ручкой помашу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Золотистая трешка, водитель Илья 8-926-1693529 желательно на час. лс, на час мест нет Дети до 5 (или до 7, если надо — могу уточнить) лет — БЕСПЛАТНО! Т.е. можете приходить со своей второй половинкой и с сыном/дочкой до 5 лет, ничего доплачивать не нужно будет. :good: Рулить будет Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Золотистая трешка, водитель Илья 8-926-1693529 желательно на час. лс, на час мест нет Дети до 5 (или до 7, если надо — могу уточнить) лет — БЕСПЛАТНО! Т.е. можете приходить со своей второй половинкой и с сыном/дочкой до 5 лет, ничего доплачивать не нужно будет. :good: Рулить будет Илья ок, записал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отписал в личку! Атрибутика присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну если реально закрепить этот флаг, что бы быть без пассажира, то я тоже буду ))))) тока из атрибутики тока рамки и пупс маздовский с погремушкой на заднем стекле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Можно без пассажира, но за последствия в виде выпадания флага из окна и др. отвечаете лично вы сами! Я здесь ничем не помогу! Именно по этой причине я реккомендовал взять пассажира, но если вы уверены, в том, что сможете закрепить флаг — пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 забронируй меня в список )) сегодня поставлю эксперимент по креплению, думаю можно будет к стойке притянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 забронируй меня в список )) сегодня поставлю эксперимент по креплению, думаю можно будет к стойке притянуть ок, ты только сегодня-завтра отпишись, нужны люди которые ТОЧНО поедут :) p.s. будет идеально, если ты и фотки сделаешь, чтобы другие посмотрели тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 естественно )))) пойду сегодня под покровом темноты примерять палку ))))) надеюсь там не ветку с сучьями дадут ? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 надеюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 . Что это за точка? :acute: Ты записан на 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я в курсе. Это я так на тему подписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Меня запишите пожалуйста в свободное местечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Меня запишите пожалуйста в свободное местечко! лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 естественно )))) пойду сегодня под покровом темноты примерять палку ))))) надеюсь там не ветку с сучьями дадут ? ))))))))))))))))) Думаю можно боковую стойку обматать тряпку, затем взять палку и потом уже скотчем! Так должно держаться! Во всяком случае планирую так! И насущный вопрос по поводу мойки! Узнать бы ближайшую к месту сбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пока то что вспомнил мойка есть на Шоссе Энтузиастов, 54 и Перовская, 68, корп.Б а еще яндекс показывает больше, но я туда не ездил и их не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В выходные эти поеду туда, как раз посмотрю что там да как с местом, где собираться будем, да и мойку поищу нормальную. Отпишусь :) Если много народу мыться будет там, попробую скидос какой-нибудь нам сделать, за то что такой наплыв к ним устроили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 /// сходил померил, собственно от пола до начала крыши нужна палка 120см + отступ от крыши + ширина флага 90 см = итого палка нужна не менее 220см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Теме АП! По размерам палки скажу в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.