Перейти к содержанию

Пробег

sp1ne

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ
Есть Орало можно кричать еще что нибудь )))если 3 человека взять в машину)))

тебе лишь бы че нить поорать))))

Золотистая трешка, водитель Илья 8-926-1693529 желательно на час.

лс, на час мест нет

Дети до 5 (или до 7, если надо — могу уточнить) лет — БЕСПЛАТНО! Т.е. можете приходить со своей второй половинкой и с сыном/дочкой до 5 лет, ничего доплачивать не нужно будет.

лс, на час мест нет

Дети до 5 (или до 7, если надо — могу уточнить) лет — БЕСПЛАТНО! Т.е. можете приходить со своей второй половинкой и с сыном/дочкой до 5 лет, ничего доплачивать не нужно будет.

:good:

Рулить будет Илья

лс, на час мест нет

:good:

Рулить будет Илья

ок, записал :)

ну если реально закрепить этот флаг, что бы быть без пассажира, то я тоже буду )))))

тока из атрибутики тока рамки и пупс маздовский с погремушкой на заднем стекле ))))

Можно без пассажира, но за последствия в виде выпадания флага из окна и др. отвечаете лично вы сами! Я здесь ничем не помогу! Именно по этой причине я реккомендовал взять пассажира, но если вы уверены, в том, что сможете закрепить флаг — пожалуйста!

забронируй меня в список )) сегодня поставлю эксперимент по креплению, думаю можно будет к стойке притянуть

ок, ты только сегодня-завтра отпишись, нужны люди которые ТОЧНО поедут :)

p.s. будет идеально, если ты и фотки сделаешь, чтобы другие посмотрели тоже :)

естественно )))) пойду сегодня под покровом темноты примерять палку ))))) надеюсь там не ветку с сучьями дадут ? )))))))))))))))))

естественно )))) пойду сегодня под покровом темноты примерять палку ))))) надеюсь там не ветку с сучьями дадут ? )))))))))))))))))

Думаю можно боковую стойку обматать тряпку, затем взять палку и потом уже скотчем! Так должно держаться! Во всяком случае планирую так!

И насущный вопрос по поводу мойки! Узнать бы ближайшую к месту сбора!

пока то что вспомнил мойка есть на Шоссе Энтузиастов, 54 и Перовская, 68, корп.Б

а еще яндекс показывает больше, но я туда не ездил и их не видел )

В выходные эти поеду туда, как раз посмотрю что там да как с местом, где собираться будем, да и мойку поищу нормальную. Отпишусь :)

Если много народу мыться будет там, попробую скидос какой-нибудь нам сделать, за то что такой наплыв к ним устроили :)

///

сходил померил, собственно от пола до начала крыши нужна палка 120см + отступ от крыши + ширина флага 90 см = итого палка нужна не менее 220см

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...