имхотеп Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет. Дайте совет по восстановлению труб. Купил машину 2004г. 1.6 Акп туринг. Хозяин бывший делал когда то раздельный выхлоп. Сегодня заехал в сервис заменить нижнюю лямбду, и решил посмотреть всё днище, и заметил что труба сгнила и висит на соплях которая отведена на правую сторону(если смотреть сзади). Т.к не знал чем закрепить её, завязал проволоку чтоб вдруг не отвалилась. Поехал искать сервис по ремонту глушителей- цены просто космические. мин 4000т за работу чтобы приварить трубу к трубе! Вот прошу совета в данной проблеме, как можно ещё сделать? Существует ли тройник какой нибудь Т образный, разборный? :blink: Труба пока не отвалилась, но висит на волоске((( :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если труба сгнила то возможно врезку надо будет с другой трубы делать и все возможные преспособы наврятли помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 труба сгнила именно в шве, которая стыкуется к основной трубе.. Я хочу попробовать взять тройник металл и распилить его, а затем стянуть хомутами предварительно обмотав асбестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 труба сгнила именно в шве, которая стыкуется к основной трубе.. Я хочу попробовать взять тройник металл и распилить его, а затем стянуть хомутами предварительно обмотав асбестом. поищи в автозапах для вазов/москвичей/волг составные системы выхлопа, типа штанов от классики, там одна труба в две переходит или наоборот, может подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.