Перейти к содержанию

Проезд во двор под кирпич.

.dolphin.

Рекомендуемые сообщения

Вот подскажите, многие и я в том числе объезжают пробку на въезд с ТТК на Андропова через дворы. При въезде во двор повесили кирпич, рядом частенько стоят ДПС. Я двигаюсь как показанно на рисунке оранжевым 1и2.

При 1 - я нарушаю правила разметки. Кирпич в этом случае лишение или штраф ст.12.16 ч.1 КоАП.или ст.12.16 ч.3 КоАП.???

post-13112-1331471194_thumb.png

думаю стоит послать запрос в ГИБДД на предмет легальности установленного кирпича.

их стали смотрю вешать где только захочется <_<

думаю стоит послать запрос в ГИБДД на предмет легальности установленного кирпича.

с другой стороны, какого бы тебе было, если бы через твой двор проходил поток с ТТК, объезжающий пробку.

ИМХО надо выбирать другой путь объезда.

с другой стороны, какого бы тебе было, если бы через твой двор проходил поток с ТТК, объезжающий пробку.

через мой двор половина Боровки едет. И честно говоря пофиг, лишь бы правила движения в населенной зоне соблюдали.

Это и есть мой двор))

а сплошная не смущает?))) ну, когда с ттк съезжать)))

Смущает))),там без выезда на встречку,движение в попутном направлении.Просто на дублере можно мин 30протстоять,а тут нырк и дома)))

Можно переехать за город

Можно переехать за город

это именно то, что я хочу.

это именно то, что я хочу.

у меня по старому месту жительства ушлые менты повесили знак кирпич и сидели каждый день собирали бабло. знак там висеть никак не мог потому как я можно сказать вырос и до окончания школы там жил и знаю как он появился этот кирпич. жильцы завалили суд и прокуратуру заявами,Все дело было в местечковом главе который с его барской руки дал боро вешать по будням и праздникам кирпич. это длилось 2 года,потом как-то сосед хорошо принял на грудь,сел за руль трактора Беларусь и снес нахер этот столб,знак кирпич и укатал машину милиции ))) вот тут была ржака чуть не всем районом. в итоге у соседа 0 проблем,у ментов,главы района - 100500 проблем.

ментов (кстати тоже соседей) выперли со службы за самоуправство,а главу посадили на 5 лет.

У коллеги по работе на въезде во двор повесили кирпич,и ему чтоб попасть к себе во двор как и остальным надо или ехать по полосе А или сворачивать под кирпич. по другому он попасть домой не может. он уже собрал коллекцию из более чем 10 знаком кирпич ))) уже 2 раза сматывался от дпсников во двор,выскакивал из машины,ставил на сигу и нарезал круг по району от ментов))) потом шел спокойно домой. Так же не имеет никаких проблем. писать жалобу он не хочет почему-то,может вера не позволяет или нравится забавляться.

Но если бы в моем дворе повесили такой знак то я бы сразу накатал заяву.

Да и что за манера, не ПРЕДУПРЕЖДАТЬ пробки и дтп, а создавать кучу проблем водителям ?!

PS на счет загорода,я купил квартиру с родителям в раоне Новая ТРехгорка,это перед Одинцово. так вот из района только 1 выезд и всем насрать,есть вторая дорога,но на нее кирпичей понавешали нахер,так что люди утром часами выезжают,вечером въезжают в район. Это к слову о жилье за городом ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...