.dolphin. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот подскажите, многие и я в том числе объезжают пробку на въезд с ТТК на Андропова через дворы. При въезде во двор повесили кирпич, рядом частенько стоят ДПС. Я двигаюсь как показанно на рисунке оранжевым 1и2. При 1 - я нарушаю правила разметки. Кирпич в этом случае лишение или штраф ст.12.16 ч.1 КоАП.или ст.12.16 ч.3 КоАП.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 если там одностороннее, то или штраф 5000 или лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Знака одностороннего движения нет ни с въезда ни с выезда во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 думаю стоит послать запрос в ГИБДД на предмет легальности установленного кирпича. их стали смотрю вешать где только захочется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 думаю стоит послать запрос в ГИБДД на предмет легальности установленного кирпича.их стали смотрю вешать где только захочется <_< с другой стороны, какого бы тебе было, если бы через твой двор проходил поток с ТТК, объезжающий пробку. ИМХО надо выбирать другой путь объезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с другой стороны, какого бы тебе было, если бы через твой двор проходил поток с ТТК, объезжающий пробку.ИМХО надо выбирать другой путь объезда. через мой двор половина Боровки едет. И честно говоря пофиг, лишь бы правила движения в населенной зоне соблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а сплошная не смущает?))) ну, когда с ттк съезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 думаю стоит послать запрос в ГИБДД на предмет легальности установленного кирпича.их стали смотрю вешать где только захочется <_< с другой стороны, какого бы тебе было, если бы через твой двор проходил поток с ТТК, объезжающий пробку. ИМХО надо выбирать другой путь объезда. Это и есть мой двор)) а сплошная не смущает?))) ну, когда с ттк съезжать))) Смущает))),там без выезда на встречку,движение в попутном направлении.Просто на дублере можно мин 30протстоять,а тут нырк и дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 думаю стоит послать запрос в ГИБДД на предмет легальности установленного кирпича.их стали смотрю вешать где только захочется <_< с другой стороны, какого бы тебе было, если бы через твой двор проходил поток с ТТК, объезжающий пробку. ИМХО надо выбирать другой путь объезда. Можно переехать за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 думаю стоит послать запрос в ГИБДД на предмет легальности установленного кирпича.их стали смотрю вешать где только захочется <_< с другой стороны, какого бы тебе было, если бы через твой двор проходил поток с ТТК, объезжающий пробку. ИМХО надо выбирать другой путь объезда. Можно переехать за город это именно то, что я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это именно то, что я хочу. у меня по старому месту жительства ушлые менты повесили знак кирпич и сидели каждый день собирали бабло. знак там висеть никак не мог потому как я можно сказать вырос и до окончания школы там жил и знаю как он появился этот кирпич. жильцы завалили суд и прокуратуру заявами,Все дело было в местечковом главе который с его барской руки дал боро вешать по будням и праздникам кирпич. это длилось 2 года,потом как-то сосед хорошо принял на грудь,сел за руль трактора Беларусь и снес нахер этот столб,знак кирпич и укатал машину милиции ))) вот тут была ржака чуть не всем районом. в итоге у соседа 0 проблем,у ментов,главы района - 100500 проблем. ментов (кстати тоже соседей) выперли со службы за самоуправство,а главу посадили на 5 лет. У коллеги по работе на въезде во двор повесили кирпич,и ему чтоб попасть к себе во двор как и остальным надо или ехать по полосе А или сворачивать под кирпич. по другому он попасть домой не может. он уже собрал коллекцию из более чем 10 знаком кирпич ))) уже 2 раза сматывался от дпсников во двор,выскакивал из машины,ставил на сигу и нарезал круг по району от ментов))) потом шел спокойно домой. Так же не имеет никаких проблем. писать жалобу он не хочет почему-то,может вера не позволяет или нравится забавляться. Но если бы в моем дворе повесили такой знак то я бы сразу накатал заяву. Да и что за манера, не ПРЕДУПРЕЖДАТЬ пробки и дтп, а создавать кучу проблем водителям ?! PS на счет загорода,я купил квартиру с родителям в раоне Новая ТРехгорка,это перед Одинцово. так вот из района только 1 выезд и всем насрать,есть вторая дорога,но на нее кирпичей понавешали нахер,так что люди утром часами выезжают,вечером въезжают в район. Это к слову о жилье за городом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 интересная история, но я хочу за город по другим мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.