FresH Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Carmolis ты умничка суперотчет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 супер, просто нет слов!!! сами фотки ооочень красивые,хотя думаю там было не хуже;) Италия очень красивая страна..моя любимая страна... Поздравляю тебя с отдыхом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 fresh спасибо! Gala пасиба! на фотках все гораздо хуже выглядит...в жизни просто красотища,но я очень рада, что понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Carmolis Ты куда фотки сливала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 PRO на keep4u.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Carmolis Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 PRO давай уже свои показывай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Carmolis Блин...у меня не получается...испсиховался и плюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 PRO шли на почту, у меня рука легкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Carmolis Завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.