S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, видать, что-то интересное я пропустила. Ладно, в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Звездец...я вчера вырубился так ничего и не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот моя машинка тоже пофоткался бы)))) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge.../maksimpanagas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Блиииина с лужами крутецкие... Блинааа....блииинаааа.... Хнык..тож хатю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну и где фотки?))) кстати я доехал нормально (вдруг кому то интересно) Лех, возвращайся из Орена как раз все будет :) там у одного Саши в середине было под 1500 фоток))) такое кол-во отбирать рехнешься, не то что рехтовать. Так что ребят мы все ждем вас :) Первая фотка аля "джеймс бонд", сразу мелодия из фильма в голове)) Галя оч фотогенична:)Сань, фото супер! иу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я чутка разгреб)) осталось 600 фоток примерно...думаю дай бы бог 100 осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я чутка разгреб)) осталось 600 фоток примерно...думаю дай бы бог 100 осталась Саша)))) Паша))))))) как дела ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Никак)) я тока домой пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сашка, хватит гулять!!! занимайся фотами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я чутка разгреб)) осталось 600 фоток примерно...думаю дай бы бог 100 осталась Саша)))) Паша))))))) как дела ?)))))) Все, сегодня часть фото будет, атвичаю:). Вчера просто к ночи домой приехал....работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я чутка разгреб)) осталось 600 фоток примерно...думаю дай бы бог 100 осталась Саша)))) Паша))))))) как дела ?)))))) Все, сегодня часть фото будет, атвичаю:). Вчера просто к ночи домой приехал....работа.... :victory: и УРАААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я вот не обещаю...сегодня снова весь день и вечер вJOBинг =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 жду фотки с нетерпением:) Сегодня тут маздовку устроил, двух человек приобщил к клубу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чего улыбаешься давай фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Чего улыбаешься давай фотки)))) Я пока занят...может часть сегодня выложу...если сяду за них вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не думайте, что я забыл)Фотки скоро будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот сегодня день фоток от Паши...а мой день пока не настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паш, залей на файлообменник и выкидывай ссыль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня возможно еще сделаем, фоток оооооочень много....:)На какой лучше обменник кинуть?я в них не особо разбираюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот сегодня день фоток от Паши...а мой день пока не настал Давай, не филонь :DD Мы хотим зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня возможно еще сделаем, фоток оооооочень много....:)На какой лучше обменник кинуть?я в них не особо разбираюсь:) да на любой, в поисковике найди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот этот очень удобный сайт для выкладывания и скачивания чего угодно! ИФолдер Эээх...когда планируете собраться в следующий раз?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.