dozzza Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Может и я сгожусь Только помыть нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ребята, моя модель на время выбывает из строя, мне 2 часа назал вьехали в зад, крыло бампер багажник фара... Буду стоять в сторонке Документальный дела хочу решить в теч недели, так что выходные в силе!!! СОбираемся!Чем нас больше тем веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 -(( вот непруха,возвращайся в строй быстрей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 -(( вот непруха,возвращайся в строй быстрей.. Да, Ренат, не ждал я седня такого сюрприза:) Рубанул меня 450 лексус под развязкой со звенигородкой, я оттормозился, почти догнал его, сначала даже думал что догнал, и в туже секунду меня догоняет H-RV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 так участвуют все желающие или кого возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я думаю пусть приедут все желающие, и скомпануемся, кто с кем, кто как хочет сделаем фотосетики:)А потом и все вместе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я думаю пусть приедут все желающие, и скомпануемся, кто с кем, кто как хочет сделаем фотосетики:)А потом и все вместе:) а время и место позже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на вечер 17го планы. Есть более точное время когда вы собираетесь? пофоткать могу только одну сторону по второй ранена немного))) так что можно просто приехать и на вас посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Время я думаю можно выбрать дневное, оптимальное, часов с 15:00-16:00. а вот с местом проблемы....нада думать. Если у кого то есть инетерсные идеи, было бы очень хорошо. Мне знакомые подкинули вот это местечко, сам там не был, Но где это на словах объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 15 часов отличное время, можно и пораньше!!!!! и местечко интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хотелось бы еще вечером если силы у фотографов останутся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это крылатский живописный мост:)) где речник в него заез!! Со слов знакомой:) Нада найти где этот речник) хотелось бы еще вечером если силы у фотографов останутся-) Я думаю возможно будет на сафису поехать, и там со штативом, вечером пофоткать и потусить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 все равно на место, приеду в любое место, куда скажите. в личку или по телефону, он в подписи, свистните... жду, 17 готова в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это крылатский живописный мост:)) где речник в него заез!! Со слов знакомой:) Нада найти где этот речник) знаю где это ) сама не раз там фотала ))) пс - только будьте готовы к тому, что менты вас из-под моста погонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну я думаю договоримся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А вот и модель моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ТОлько мазды участвуют??? другим маркушам мона с Вами?)))) ps а то мы ошень хатим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 15 часов отличное время, можно и пораньше!!!!! и местечко интересное по времени согласна))) но это только мои предпочтения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я с вами))) Галь двух дракош бум фоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я с вами))) Галюнь двух дракош бум фоткать))) :cool2: оу ес :) надеюсь получится у меня по времени)) а вообще можно то или нет?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 выложите всю инфу в первое сообщение лень рыться искать где чего и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может подъеду))) Будете моими лабораторными кроликами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ребята, внес изменения в 1 сообщение, из за бумажной волокитой со страховой весь день был занят. Давайте обсудим где нам собраться, чтобы двинуться туда колонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 89091522668 Паш добавь мой телефончик...в пятницу 100% скажу смогу подъехать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.