Digger-01 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Какие устройства есть от рулевого бочка до рейки под крылом? (у меня mazda 3 2008 restyling) Желательно если можете - приложите фото прозрачной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Какие устройства есть от рулевого бочка до рейки под крылом? (у меня mazda 3 2008 restyling)Желательно если можете - приложите фото прозрачной машины Не очень понятна суть вопроса. Какие там могут быть устройства кроме насоса, кучи патрубков и рейки? Под крылом ничего не проходит, по крайней мере у меня точно . Шланги от насоса ГУРа идут в подкапотном пространстве к рейке... Фото прозрачной машины не сделал, извини, фотоаппарат сел не вовремя :rofl: Сори за офтоп, просто может я не дошел еще до технологий прозрачного фотографирования кузова автомобиля))) Мотор ты не указал, потому прикладываю каталожный рисунок на 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.