Мотяня Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Утренняя ситуация: еду на работу...поворачиваю с Профы на Наметкина...........взмах полосатой палки и стоп! машина... выхожу и начинаю осознавать что доверенности у меня с собой нет......ладно будем импровизировать по ходу пьесы Натянул улыбку до ушей Инспектор: Доброе утро! инспектор ЛЯЛЯЛЯЛЛЯ!!!!!! я, продолжая улыбаться как идиот: Здравствуйте!!!!!! Он так недоверчиво смотрит и срашивает, мол, увас все нормально? Отвечаю: ДА! Сегодня крайний рабочий день, а завтра "тяжелый" мужской день..... И тут, просмотрев, документы, он спрашивает: а доверенность где?????? Спас анекдот "на злобу дня": Собрали женщины 24 февраля и решили - трусы/носки подарили, теперь ждем бриллиантов. Мораль сей басни: анекдот в тему это конечно хорошо, но документы всегда должны быть в порядке!!!!! А кто как еще разбегался с помощью шутки во время???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я убалтывал) и улыбкой и нытьем... Все средства хороши) Но у меня не с документами были проблемы, у меня права хотели забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Затёр номера наждаком на машине. Тормозят, проверяют доки и в конце вопрос "А что у Вас с номерами?", включаю дурку,пристально разглядывая свои номера, с недоумением задаю ГАЮ вопрос "Где?!" Тот начинает с улыбкой говорить что Я наверно часто в область езжу? И тут Я всегда с умным выражением лица отмачиваю "Хулиганы во дворе наверно", всегда прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я убалтывал)и улыбкой и нытьем... Все средства хороши) Но у меня не с документами были проблемы, у меня права хотели забрать :) Такая же история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я один раз где-то в Орловской области начав обгон по прерывистой и заканчивая двумя колесами по сплошной была застукана и остановлена. Сев в дпсную машину и увидев огромную пачку отобранных прав, как-то сходу брызнула таким фонтаном слез, что мент побоялся утонуть, наверное, и как-то я быстро уехала с минус 2 тыщами в кошельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Останвливает меня инспектор на посту в алтуфьево... посмотрев по карманам я понимаю, что кроме паспорта у меня с собой нету вообще ничего((( Говорю ему я к Вам в гости наверное. Он на меня смотрит и говорит в смысле? В итоге немного поржали, он пол паспорту пробил хозяина и машину и отпустил меня дальше за что ему большое человеческое СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я один раз где-то в Орловской области начав обгон по прерывистой и заканчивая двумя колесами по сплошной была застукана и остановлена. Сев в дпсную машину и увидев огромную пачку отобранных прав, как-то сходу брызнула таким фонтаном слез, что мент побоялся утонуть, наверное, и как-то я быстро уехала с минус 2 тыщами в кошельке. так это ж не лишение...... и не штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я один раз где-то в Орловской области начав обгон по прерывистой и заканчивая двумя колесами по сплошной была застукана и остановлена. Сев в дпсную машину и увидев огромную пачку отобранных прав, как-то сходу брызнула таким фонтаном слез, что мент побоялся утонуть, наверное, и как-то я быстро уехала с минус 2 тыщами в кошельке. так это ж не лишение...... и не штраф Вот слезы и помогли отделаться штрафом ;) А где истории девочек с фразой гаишнику: "Вы у меня первый?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А я один раз где-то в Орловской области начав обгон по прерывистой и заканчивая двумя колесами по сплошной была застукана и остановлена. Сев в дпсную машину и увидев огромную пачку отобранных прав, как-то сходу брызнула таким фонтаном слез, что мент побоялся утонуть, наверное, и как-то я быстро уехала с минус 2 тыщами в кошельке. так это ж не лишение...... и не штраф Ну это было летом 2010 и тогда это точно было лишение, без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.