Перейти к содержанию

Нам юмор строить и жить помогает

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

Утренняя ситуация: еду на работу...поворачиваю с Профы на Наметкина...........взмах полосатой палки и стоп! машина...

выхожу и начинаю осознавать что доверенности у меня с собой нет......ладно будем импровизировать по ходу пьесы

Натянул улыбку до ушей

Инспектор: Доброе утро! инспектор ЛЯЛЯЛЯЛЛЯ!!!!!!

я, продолжая улыбаться как идиот: Здравствуйте!!!!!!

Он так недоверчиво смотрит и срашивает, мол, увас все нормально?

Отвечаю: ДА! Сегодня крайний рабочий день, а завтра "тяжелый" мужской день.....

И тут, просмотрев, документы, он спрашивает: а доверенность где??????

Спас анекдот "на злобу дня":

Собрали женщины 24 февраля и решили - трусы/носки подарили, теперь ждем бриллиантов.

Мораль сей басни: анекдот в тему это конечно хорошо, но документы всегда должны быть в порядке!!!!!

А кто как еще разбегался с помощью шутки во время????

я убалтывал)

и улыбкой и нытьем... Все средства хороши) Но у меня не с документами были проблемы, у меня права хотели забрать :)

Затёр номера наждаком на машине. Тормозят, проверяют доки и в конце вопрос "А что у Вас с номерами?", включаю дурку,пристально разглядывая свои номера, с недоумением задаю ГАЮ вопрос "Где?!" Тот начинает с улыбкой говорить что Я наверно часто в область езжу? И тут Я всегда с умным выражением лица отмачиваю "Хулиганы во дворе наверно", всегда прокатывает.

я убалтывал)

и улыбкой и нытьем... Все средства хороши) Но у меня не с документами были проблемы, у меня права хотели забрать :)

Такая же история)))

А я один раз где-то в Орловской области начав обгон по прерывистой и заканчивая двумя колесами по сплошной была застукана и остановлена. Сев в дпсную машину и увидев огромную пачку отобранных прав, как-то сходу брызнула таким фонтаном слез, что мент побоялся утонуть, наверное, и как-то я быстро уехала с минус 2 тыщами в кошельке.

Останвливает меня инспектор на посту в алтуфьево...

посмотрев по карманам я понимаю, что кроме паспорта у меня с собой нету вообще ничего(((

Говорю ему я к Вам в гости наверное. Он на меня смотрит и говорит в смысле?

В итоге немного поржали, он пол паспорту пробил хозяина и машину и отпустил меня дальше за что ему большое человеческое СПАСИБО!

А я один раз где-то в Орловской области начав обгон по прерывистой и заканчивая двумя колесами по сплошной была застукана и остановлена. Сев в дпсную машину и увидев огромную пачку отобранных прав, как-то сходу брызнула таким фонтаном слез, что мент побоялся утонуть, наверное, и как-то я быстро уехала с минус 2 тыщами в кошельке.

так это ж не лишение...... и не штраф

Вот слезы и помогли отделаться штрафом ;)

А где истории девочек с фразой гаишнику: "Вы у меня первый?"

Ну это было летом 2010 и тогда это точно было лишение, без штрафа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...