Stuner Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго времени суток. У меня есть небольшой вопросик , вчера фарой поймал камен в последствии чего на фаре образовалась небольшая вмятина /скол , вопрос профессиональная полировка фар уберет данный изъян или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго времени суток. У меня есть небольшой вопросик , вчера фарой поймал камен в последствии чего на фаре образовалась небольшая вмятина /скол , вопрос профессиональная полировка фар уберет данный изъян или нет ? Фара пластиковая какой там скол? Там только глубокая царапина возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuner Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фара пластик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго времени суток. У меня есть небольшой вопросик , вчера фарой поймал камен в последствии чего на фаре образовалась небольшая вмятина /скол , вопрос профессиональная полировка фар уберет данный изъян или нет ? 1. Не уберется 2.При полировке портишь свойства рассеивателя фары 3.Полировка фар - брет (проверено) 4.Если есть КАСКО - замена без справок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго времени суток. У меня есть небольшой вопросик , вчера фарой поймал камен в последствии чего на фаре образовалась небольшая вмятина /скол , вопрос профессиональная полировка фар уберет данный изъян или нет ? 1. Не уберется 2.При полировке портишь свойства рассеивателя фары 3.Полировка фар - брет (проверено) 4.Если есть КАСКО - замена без справок Пункт №2 это как?) Пункт №3 при затертом/замутненном пластике - действенно (проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuner Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.