DiffPerson Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да и написал бы, да только номер был фрезой срезан. Только производитель оставался на проштамповке - Visteon. Наклеек на насосе тоже не было. Упакован был тоже в коробку Visteon с надписью "Fuel pump" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да и написал бы, да только номер был фрезой срезан. Только производитель оставался на проштамповке - Visteon. Наклеек на насосе тоже не было. Упакован был тоже в коробку Visteon с надписью "Fuel pump" <_< В начале темы на фото тоже Visteon и номерок вроде имеется, только фордовский. 3N61-9H307-A - номер с фото. магазине ничего не выдает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiffPerson Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Номер фордовский, действительно, только он нигде не бьется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Номер фордовский, действительно, только он нигде не бьется ... Так, тоесть как я понимаю, фордовский насос от 2.0 100%, один в один подходит на американку мазду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiffPerson Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подходит, но я опять отмечаю, что диаметр крышки маздовского насоса на ~5мм больше, чем фордовского (у того, что я купил). Дорабатывал, вырезав бензостойкую резиновую прокладку под крышку (формы шайбы, толщиной 3 мм). Там еще присутствует родная прокладка (в виде круглого в сечении кольца, вставленного в паз), так я ее оставил и новую прокладку клал прямо сверху на старую... Разъем встал как родной и перепаивать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подходит, но я опять отмечаю, что диаметр крышки маздовского насоса на ~5мм больше, чем фордовского (у того, что я купил). Дорабатывал, вырезав бензостойкую резиновую прокладку под крышку (формы шайбы, толщиной 3 мм). Там еще присутствует родная прокладка (в виде круглого в сечении кольца, вставленного в паз), так я ее оставил и новую прокладку клал прямо сверху на старую... Разъем встал как родной и перепаивать ничего не надо. Понятно, спасибо, но похоже уже нашел родной америкосовский насос с небольшим пробегом :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подходит, но я опять отмечаю, что диаметр крышки маздовского насоса на ~5мм больше, чем фордовского (у того, что я купил). Дорабатывал, вырезав бензостойкую резиновую прокладку под крышку (формы шайбы, толщиной 3 мм). Там еще присутствует родная прокладка (в виде круглого в сечении кольца, вставленного в паз), так я ее оставил и новую прокладку клал прямо сверху на старую... Разъем встал как родной и перепаивать ничего не надо. Понятно, спасибо, но похоже уже нашел родной америкосовский насос с небольшим пробегом :dance: Не пойму, а почему вам не ставитьсмя насос от европейской мазды 2,0 л.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiffPerson Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не пойму, а почему вам не ставитьсмя насос от европейской мазды 2,0 л.? См. средние цены: Родной насос к америкосской матрехе - ~25000 р. Такой же родной насос к европейской (что 1,6, что 2,0 роли не играет) - ~14000 р. Родной насос к европейскому Форду (к Фокусу напр.) - ~9000 р. Производитель один, - Visteon... С изумлением наблюдаю, как Мазда из американцев денег сосет на запчастях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У меня Мазда 2.0 американка насос почему то совсем другой с металической крышкой а не как у вас, поставил насос от 2,3 работать не захотела(( может подскажите какое давление должен насос держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.