Shtaer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброго дня. Решил погонять, открутил движку до 7тыс оборотов на 2й передаче выжимаю сцепление втыкаю 3ю,а она не втыкается и педаль сцепления провалилась,остановился поднял сцепление рукой вроде все хорошо,поехал дальше думаю ух пронесло но радость моя была не долгой передачи включались туго и была какая то вибрация в педали потом вообще беда скорости перестали включатся))) Приехал домой залез в яму проверить целиндр вроде все ок нигде подтеков жидкости нет,залез в салон педаль работает исправна на ней тоже следов жидкости нет,а скорости все равно не втыкаются и постоянная вибрация по педали. Подскажите новичку что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может тяга какая соскочила(которые идут от рычага кпп к самой коробке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtaer Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Коробка работает,двигатель завожу и не могу скорость воткнуть,так как сцепление не выжимается до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Передачи включаются,когда двигатель заглушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 мотор-то хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtaer Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мотор 2.0 когда двигатель заглушен передачи включаются,завожу и не могу воткнуть передачу и в педаль вся вибрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да уж...погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 блин может че не страшное, может правда че соскочило, сцепа дорогая. Думай о хорошем мысли материальны, сейчас кулибины наши подскажут что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtaer Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 блин может че не страшное, может правда че соскочило, сцепа дорогая. Думай о хорошем мысли материальны, сейчас кулибины наши подскажут что нибудь. Спасибо за поддержку!!! Я думаю это главный целиндр полетел или пропускает,сегодня педалью поработал давления подкачал на несколько минут передачи втыкаются потом опять та же канитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне до 5 то жалко крутить машину а ты в красную :o И вот кому то ж она потом попадет такая:)) Удачи в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtaer Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кто как ездит :P В субботу в сервис менять сцепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.