Перейти к содержанию

айфон 4 на бигбази

Эван

Рекомендуемые сообщения

Будете удивлены, но мой сосед по этажу получил телефон 16gb черный в первый день выдачи, 20 декабря 2011 года.

И ipad2 он тоже там выигрывал за пол цены, когда они по 50-100 штук разыгрывали.

Лаки мен кароче :)

А вообще ББ - пидарасы конченные с этой акцией.

Будете удивлены, но мой сосед по этажу получил телефон 16gb черный в первый день выдачи, 20 декабря 2011 года.

И ipad2 он тоже там выигрывал за пол цены, когда они по 50-100 штук разыгрывали.

никто не получил, а он получил.. странно.. хотя, кто-то и квартиру выигрывает в лотерею.

И в МММ некоторые получают. Но это не значит, что их всех можно называть честными.

У нас Администратор бывший сотрудник МММ работал управляющим одним из банков рассказывал очень много случаев кто не просто в МММ поднимал бабла а люди грузили мешками бабло знает нескольких кто купил на деньги 4 комнатные квартиры на кутузовском на ленинском и так далее в пирамидах есть те кто поднимают но большинство просаживают.

никто не получил, а он получил.. странно.. хотя, кто-то и квартиру выигрывает в лотерею.

Откуда инфо, что никто не получил?

До НГ раздали 500 штук, из 7000. Это информация 100% и проверенная.

А вот потом началась попа.

Они не поднимали, а воровали бабло у других участников.

Не воровали те кто был в верхушке а это такие же граждане которые одни из первых вкладывали деньги в систему и забрали когда был пик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...