MegaDen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я обсуждаю лишь потому, что жду когда наконец у нас начнут снимать настоящее кино! Пока одна дешевка идет. Но как патриот я обязан верить в лучшее :) Я очень хочу хотя бы 1 фильм отечественный положить себе в мою коллекцию. Пока там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 наше кино не имеет мирового статуса как американское, от суда разница в выручке и буджетах как следствие страдает качество ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да и честно говоря у нас разучились снимать кино!!! Я не верю, что у нас ребята хоже занимаются графикой, чем в америке! Просто помойму у нас все режисеры только на сериалах сконцентрировались и большие фильмы не умеют! Хотя лучше всего у нас получаются комедии! Ден, все же на мой взгляд у нас есть хорошие фильм! Например Любовь в большом городе обе части! Легкий, хороший фильм!!! Теже о чем говорять мужчины! Теже дозоры! Может они и не дотягивают до американских бесселеров, но это смотреть можно!! Да и все упирается в деньги!! Назови хоть одну российскую кинокомпанию, кроме мосфильма (и то помойму уже не компания)... Все упирается в деньги! Будут деньги, будут фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я обсуждаю лишь потому, что жду когда наконец у нас начнут снимать настоящее кино! Пока одна дешевка идет. Но как патриот я обязан верить в лучшее :) Я очень хочу хотя бы 1 фильм отечественный положить себе в мою коллекцию. Пока там пусто. У меня в коллекции есть парочка. Но в принципе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да не рычите ну... Сейчас достроим ГЛАВКИНО и будет не хуже чем в голивуде. К концу этого года должно уже заработать в полную мощь. Там уже работают ребята, что-то снимать пытаются, кучу техники напривозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ждем с нетерпением! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У нас есть лучшие специ по комп. графике. У нас есть отличные актеры. У нас есть площадки для съемок любого формата. У нас есть отличные сценарии. Но у нас нет желание снимать кассовые фильмы, потому что государство не заботится о защите авторских прав. В итоге кино перестроили в формат "больше рекламы, меньше затрат на фильм", чтобы по быстрому бабла срубить. Мне предлагали в таком проекте поучаствовать. Вся затея это реклама. У нас даже президента выбирают по рекламе. Чем больше тем лучше. Есть риск, что фраза "фильм гавно" облетит людей быстрее чем он соберет деньги с кинотеатров. Т.е. людей не интересует кино как предмет искусства. Тупо бабло. Комеди да есть несомненно хорошие. Последняя понравилась с Хабенским и Милой Йович про футбол детский. Ржал от души. Но на сколько я понимаю это не целиком отечественный фильм. В общем поржать мы не разучились еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я обсуждаю лишь потому, что жду когда наконец у нас начнут снимать настоящее кино! Пока одна дешевка идет. Но как патриот я обязан верить в лучшее :) Я очень хочу хотя бы 1 фильм отечественный положить себе в мою коллекцию. Пока там пусто. Есть, такой русский режиссер, но там надо думать.... Андрей Звягинцев ,темнота)))) "Возвращение", "Изгнание", "Елена" вот его три фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Редскотный порожняк,как и все современные русские фильмы.Спасает только качественно снятая картинка и более-менее современные спецэффекты. До советских фильмах о войне этой лабуде - вечность...Шел на фильм зная,что будет шлак,некуда было потратить деньги. Давно зделал для себя вывод,что современные режиссеры и актеры в РФ - унылое гамно,за исключением тех,что снимают аффтарское кино не для широкого проката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения