Перейти к содержанию

Снять с учета автомобиль.

PROSPECT

Рекомендуемые сообщения

Смогу ли я без проблем снять авто с учета по нотариальной доверенности, если у собственника с момента постановки на учет поменялась постоянное место жительства( штамп в паспорте)?

Там же не будут просить паспорт собственника…

В СТС вписан предыдущий адрес постоянной регистрации да и в базе по нему числится, доверенность будет выписываться с новыми данными...

для начала нужно внести изменения в стс, потом снимать с учета. думаю что эти процедуры можно совместить.

для начала нужно внести изменения в стс, потом снимать с учета. думаю что эти процедуры можно совместить.

Наверное я смогу это сделать по ген.доверенности. Там же написано быть моим представителем и.т.д.

есть ли установленные законом сроки в которые я, как собственник авто, должен уведомить МРЭО о смене прописки?

И какова процедура?

есть ли установленные законом сроки в которые я, как собственник авто, должен уведомить МРЭО о смене прописки?

И какова процедура?

5 суток. Так же как и постановка на учет только без осмотра авто и без смены номеров, если регион не поменялся. Если регион поменялся, номера придется сдать и получить новые. Предварительно с учета снимать не нужно, все делается одним днем в любом мрэо региона, в котором ты зарегистрировался.

И какова процедура?

5 суток. Так же как и постановка на учет только без осмотра авто и без смены номеров, если регион не поменялся. Если регион поменялся, номера придется сдать и получить новые. Предварительно с учета снимать не нужно, все делается одним днем в любом мрэо региона, в котором ты зарегистрировался.

Вань, какие санкции за просрочку?

при желании

Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра

1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -

влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.

но это только если поймают на дороге и пробьют по базе, что практически нереально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...