PROSPECT Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смогу ли я без проблем снять авто с учета по нотариальной доверенности, если у собственника с момента постановки на учет поменялась постоянное место жительства( штамп в паспорте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Там же не будут просить паспорт собственника… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Там же не будут просить паспорт собственника… В СТС вписан предыдущий адрес постоянной регистрации да и в базе по нему числится, доверенность будет выписываться с новыми данными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Аааа, тогда могут возникнуть вопросы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 для начала нужно внести изменения в стс, потом снимать с учета. думаю что эти процедуры можно совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 для начала нужно внести изменения в стс, потом снимать с учета. думаю что эти процедуры можно совместить. Наверное я смогу это сделать по ген.доверенности. Там же написано быть моим представителем и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я это и имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 есть ли установленные законом сроки в которые я, как собственник авто, должен уведомить МРЭО о смене прописки? И какова процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 есть ли установленные законом сроки в которые я, как собственник авто, должен уведомить МРЭО о смене прописки?И какова процедура? 5 суток. Так же как и постановка на учет только без осмотра авто и без смены номеров, если регион не поменялся. Если регион поменялся, номера придется сдать и получить новые. Предварительно с учета снимать не нужно, все делается одним днем в любом мрэо региона, в котором ты зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 есть ли установленные законом сроки в которые я, как собственник авто, должен уведомить МРЭО о смене прописки?И какова процедура? 5 суток. Так же как и постановка на учет только без осмотра авто и без смены номеров, если регион не поменялся. Если регион поменялся, номера придется сдать и получить новые. Предварительно с учета снимать не нужно, все делается одним днем в любом мрэо региона, в котором ты зарегистрировался. Вань, какие санкции за просрочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 при желании Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. но это только если поймают на дороге и пробьют по базе, что практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ок, спасибо а то я чет этот вопрос запустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.