Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так как ближайшие годы смена авто явно мне не грозит,задумался,а сколько примерно будет стоить наша мазда 3 нью году так в 2015?Много ли потеряет она в цене.бу имею ввиду.машине будет 5 лет к примеру. То,что спрос на неё будет не сомневаюсь.но цена..... Какие ваши мысли? Вопрос если не будет экономических потрясений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Готов тебя огорчить ))) в 2015 не будит мазды, не будит никаких цен, форума нашего не будит т.к. в декабре конец света (((( :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Готов тебя огорчить )))в 2015 не будит мазды, не будит никаких цен, форума нашего не будит т.к. в декабре конец света (((( :secret: +1(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) больше оптимизма! Майи или кто там прогнозируют явно ошибаются) у нас олимпиада зимняя да чм по футболу,не может пока быть конца света)))) просто не имеют права Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Кирилл Егоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 тыщ за 290-300 продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 тыщ за 290-300 продашь ещё один ОПТИМИСТ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну 400 - это уже потолок будет, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 есть какая-то примерная формула расчёта.при выезде из салона теряется около 15-20%. и дальше вроде около 5%каждый год. вроде бы так,кто знает поправьте если ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 есть какая-то примерная формула расчёта.при выезде из салона теряется около 15-20%. и дальше вроде около 5%каждый год.вроде бы так,кто знает поправьте если ошибся. Короче ездил я в 2010 году смотрел машины 2006-2007 год мазды 3 хетчбек в старом кузове,цены были 520-560к руб я думал тогда ещё жестьььь цены причём не поверите расхватывали их,ну были и по 380-480к руб но там такие дрова(продавали их ашот салоны) ржавые и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 есть какая-то примерная формула расчёта.при выезде из салона теряется около 15-20%. и дальше вроде около 5%каждый год.вроде бы так,кто знает поправьте если ошибся. не помню где читал, что 30% на выезде и по 10% в год, хотя черт его знает как это считается на самом деле) всеж от состояния зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 есть какая-то примерная формула расчёта.при выезде из салона теряется около 15-20%. и дальше вроде около 5%каждый год.вроде бы так,кто знает поправьте если ошибся. не помню где читал, что 30% на выезде и по 10% в год, хотя черт его знает как это считается на самом деле) всеж от состояния зависит. согласен,многое зависит от состояния и вложений в авто,хотя в последнее время тюнинг не отбивается при продаже,снимают его и продают отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так я что-то не понял. Автор хочет оптимистичного прогноза вроде того, что мазда станет раритетом, будет стоить бешенных денег и, продав её, можно будет купить поршик? Или всё-таки реалистичного? Процентов 25 потеряет, если потрясений не будет. Если будут, то в абсолютных величинах меньше (а то и прибавит в цене). Но инфляция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Так я что-то не понял.Автор хочет оптимистичного прогноза вроде того, что мазда станет раритетом, будет стоить бешенных денег и, продав её, можно будет купить поршик? Или всё-таки реалистичного? Процентов 25 потеряет, если потрясений не будет. Если будут, то в абсолютных величинах меньше (а то и прибавит в цене). Но инфляция... за 5 лет авто становится раритетом? что-то новое. вопрос был в том сколько потеряет. проще некуда, искать подвох в каждом вопросе.....дело ваше Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Кирилл Егоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 за 5 лет авто становится раритетом?что-то новое. вопрос был в том сколько потеряет. проще некуда, искать подвох в каждом вопросе.....дело ваше Ну, я же не виноват, что вы всех в пессимизме обвиняете. А ответ свой дал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 за 5 лет авто становится раритетом?что-то новое. вопрос был в том сколько потеряет. проще некуда, искать подвох в каждом вопросе.....дело ваше Ну, я же не виноват, что вы всех в пессимизме обвиняете. А ответ свой дал. :) ну сколько сейчас олд трёшка 05 года стоит в отличном состоянии?явно не пол цены от того сколько изначально. не обвинял!а ПРИЗЫВАЛ!к оптимизму)всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не бойся если машина в хорошем состоянии то продаж нормально))) незабываем при продаже машины есть 2 дурака который продаёт и покупает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Не бойся если машина в хорошем состоянии то продаж нормально))) незабываем при продаже машины есть 2 дурака который продаёт и покупает)))) да я особо не переживаю,просто думается будет трудно) это нормально название темы редактировать без особой причины? чем моё название было плохое? вопрос к редакторам темы. PS вопрос был не про мою!а про в целом мазды 3 нью! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Кирилл Егоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) да, потому что все темы в этом разделе называются понятным каждому и легкочитаемым языком (про другие я не говорю, там дело других модеров и это на их совести - содержать помойку или держать общий стиль раздела) название темы соответствует вопросу... хочется пообсуждать не по теме, а повыяснять почему назыается нетак, то в Личку если бы когданить работал в сфере издания, то вопросов бы не было - что такое Автор и что такое Редактор... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 5-летнюю выгодно не продашь, а за сколько-нибудь уйдет, если без аварий будет. Стремись подкопить и продать хотя бы на 4-м году, не позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) :D2 Тема бред ) 1-2 годовалые невыгодно продавать... А за 5 лет авто подорожает, так что сильно не потеряете от той цены за которую сейчас купили от той за которуюю продадите.. На моей памяти за 2011 год мазда 3 или 4 раза дорожала по 10-15 тысяч ) Вот и посчитай те цену в 2015 и скиньте от новой цены (2015) 15 процентов, потом три раза по 10, и 1 раз 5% ) вот вам и выйдет цена б.у. авто в 2015... :D2 Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 :D2 Тема бред )1-2 годовалые невыгодно продавать... А за 5 лет авто подорожает, так что сильно не потеряете от той цены за которую сейчас купили от той за которуюю продадите.. На моей памяти за 2011 год мазда 3 или 4 раза дорожала по 10-15 тысяч ) Вот и посчитай те цену в 2015 и скиньте от новой цены (2015) 15 процентов, потом три раза по 10, и 1 раз 5% ) вот вам и выйдет цена б.у. авто в 2015... :D2 всё понятно)формула проще некуда.спасибо)))))обязательно обращусь в 15 ом году за расчётом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) А че ждать то? Я покупал за 680.. берем 10 *3 = на 30 штук дорожает в год 30 *5 = 150 за 5 лет новая бужет стоить на 150 дороже ) 680 +150 = 830... но уверен что подорожание за 5 лет будет намного больше ) 830 - 15% -10% -10% -10% -5% = 490 вот примерно и потеряешь 190 руб за 5 лет ) вполне норма ) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А че ждать то? Я покупал за 680..берем 10 *3 = на 30 штук дорожает в год 30 *5 = 150 за 5 лет новая бужет стоить на 150 дороже ) 680 +150 = 730... но уверен что подорожание за 5 лет будет намного больше ) 730 - 15% = 480 вот примерно и потеряешь 200 руб за 5 лет ) вполне норма ) я что-то должен за консультацию? или бесплатно расчёт))) 500 штук это будет супер,но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не забываем факт что мазда скоро будет собираться в России!!!) Так что японская сборка будет приветствоваться... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения