Katenok Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ромкааааа поздравлямс!!!!! Супер! :clapping: :clapping: Огромного семейного счастья и здоровья всем родным и близким!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 уррааааааааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ДЯ-ДЯ!!!! Ромк, искренне рада за тебя и за твою разросшуюся семью!!! Пусть растет еще один Мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ура ) пусть растет малыш здоровеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 поздравляю, дядь)))) давай ты тоже, пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мои поздравления) у моего друга дочь 23 фев.родилась , во подарок то ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рооомка, мои поздравления тебе и твоему брату! пусть малыш растет крепким и здоровым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.