IcEMaN Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У моего брата родился сын!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ооо поздравляю!!! пусть малыш растет крепеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 здорово! :)) поздравляю, пусть растет сильным и здоровым! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 карапуз)))))) клево! поздравляю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 + 1 маздаКИНДЕР))))) Рома, от всей души - счастья и здоровья дитёнку ))) у самого то когда ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 оооо)))) поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ура, Ура. Дети это хорошо!!! :clapping: Р.S. У меня тоже со дня на день дочка будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timrk Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю!!! Пусть растёт крепенький,здоровенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 + 1 маздаКИНДЕР))))) Рома, от всей души - счастья и здоровья дитёнку ))) у самого то когда ?)))))) я тебе уже ответил на этот вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И это прекрастно!!! Поздравляююю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мои поздравления! а ты для него кто, дядя?) не силен в этих названиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мои поздравления! а ты для него кто, дядя?) не силен в этих названиях... да, дядя)) Хотя ощущения такие, как будто это у меня сын родился...первый внук в нашей семье...ждали его ни один год! И наконец-то дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мои поздравления! а ты для него кто, дядя?) не силен в этих названиях... да, дядя)) Хотя ощущения такие, как будто это у меня сын родился...первый внук в нашей семье...ждали его ни один год! И наконец-то дождались Главное не разбалуйте его ;) еще раз поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю. Дети - это прекрасно!!!! Так что дядя - это тебе подготовка к своим)))) У меня вот не один карапуз на руках вырос (племянник и дети подруг), а некоторые уже ростом с меня!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уххх елики моталки))) Принимайте мои поздравления!!!!! Романыч брательнику отдельное поздравления))))) Папа на должность дедушки как отреагировал)))? С меня презент))) Как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ромка,поздравляю.Ты теперича ДЯДЯ РОМА :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уххх елики моталки))) Принимайте мои поздравления!!!!! Романыч брательнику отдельное поздравления))))) Папа на должность дедушки как отреагировал)))? С меня презент))) Как назвали? Папа в восторге))) Еще не выбрали имя...идет семейный спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Рома на сафку приедешь? если да то со скольки до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поздравляю!) Догоняй брата!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дядя Рома, поздравляю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ДЯДЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Племянником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Круто))))вперед за подарками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.