Перейти к содержанию

Упал лед с крыши на машину!

vadimprohvost

Рекомендуемые сообщения

Упал лед с 10-го этажа на машину, капот помало сильно, крышу чуть совсем, можно вытянуть аккуратно или вообще забить! Собссна вопрос, рихтовать, купить б/у и покрасить или купить новый неоригинал (подозреваю, что ориг дорогой) Если кто-то продает (или знакомые) б/у капот на олд хетк 2008г, буду рад рассмотреть!))

Упал лед с 10-го этажа на машину, капот помало сильно, крышу чуть совсем, можно вытянуть аккуратно или вообще забить! Собссна вопрос, рихтовать, купить б/у и покрасить или купить новый неоригинал (подозреваю, что ориг дорогой) Если кто-то продает (или знакомые) б/у капот на олд хетк 2008г, буду рад рассмотреть!))

Надо смотреть чё там у тебя помялось))) вмятины бывают разные. Вполне реальная тема - выпрямление вмятин без покраски, выдавливают.

Если машину не трогал, то подавай на местный ЖЭК в суд-должны возместить ущерб, так как это их косяк. Главное машину не убирай с места.

Вызывай гаишников, фоткай место происшествия

Если машину не трогал, то подавай на местный ЖЭК в суд-должны возместить ущерб, так как это их косяк. Главное машину не убирай с места.

Вызывай гаишников, фоткай место происшествия

Правильная мысль! Пободаться придется, но деньги выбить можно.

По существу вопроса - сложно оценить ущерб по словам. В том году другу на капоте кто-то поплясал, так пришлось менять. Все сервисы, которые объездили, сказали, что только так решается проблема.

Полностью согласен. Лучше уж в таком случае на разборе взять под покрас.

Вот на этом сайте глянуть можешь Разборы

А вообще судись с ЖЭКом, не трать лишние бабки.

Спасибо за советы! С ЖЭКом судиться не буду, нервы и время дороже чем сумма ущерба! Я и хочу оригинал б/у, тайвань кривой ставить не буду, а маленькую вмятину на крыше можно вытянуть аккуратно! А капот не восстановишь уже, там ребра жесткости смяло!

Спасибо за советы! С ЖЭКом судиться не буду, нервы и время дороже чем сумма ущерба! Я и хочу оригинал б/у, тайвань кривой ставить не буду, а маленькую вмятину на крыше можно вытянуть аккуратно! А капот не восстановишь уже, там ребра жесткости смяло!

Ну, смотри сам... В том году б\у капот покупали за 9 т.р. + покрас от 7 т.р

PS. На форуме есть товарищ, который, кажется, за 5 т.р. красит. Помню, что зовут его Николай.

На разборках, кстати, нормального капота не нашли, всем требовалась рихтовка :pardon:

у меня тоже был такой случай - лед упал на капот, продавил его, но выправили и покрасили. Е*аться с коммунальщиками не стал, мне проще заплатить 8к и оставить свои нервы и время в покое

Попал аналогично перед Новым годом.В ЖЭК не стал обращаться,ИМХО Вот если бы весна была,то ещё бы попробывал

Надо смотреть чё там у тебя помялось))) вмятины бывают разные. Вполне реальная тема - выпрямление вмятин без покраски, выдавливают.

А чо такая тема распространяется на капоты? Я думал только на крылья, двери, крышу, а капот присосками не выправить, разве нет?

Крышу можно выправить без покраски,у меня тоже на крыше две вмятины,сьездил в АТЦ Москва,сказали за каждую по 1000р,а если придется снимать потолок,то +4000р.Вот так,а так даже большие вмятины выпровляют,сьездий может и капот выпрямят.

Там у меня чуть ЛКП треснуло, придется подкрашивать или перекрашивать (на капоте), думаю лучше не рихтованный капот, на нем может и отслоиться шпаклевка! из-за постоянного нагрева!

на форуме есть человек, который крючками без покраса вмятины убирает, что сделать в его силах-делает на совесть! капот бу можно и за 7тыс купить под покрас фактически идеал.

• 1 месяц спустя...

Вобщем решил я не выправлять ничего, а купил у соклубня б/у капот! Теперь мне его надо покрасить! Подскажите пожалуйста, где это можно сделать с приятным соотношением цена/качество! Желательно ЮВАО! Заранее спасибо!))

Вобщем решил я не выправлять ничего, а купил у соклубня б/у капот! Теперь мне его надо покрасить! Подскажите пожалуйста, где это можно сделать с приятным соотношением цена/качество! Желательно ЮВАО! Заранее спасибо!))

Клубные партнеры объявили сладкие цены СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Маршан сервис

Спасибо, позвонил, жду пока перезвонят! Только у меня карты клуба нет, без нее сделают? Подскажите пожалуйста, как ее приобрести?))

Спасибо, позвонил, жду пока перезвонят! Только у меня карты клуба нет, без нее сделают? Подскажите пожалуйста, как ее приобрести?))

Тебе сюда - http://mazda3.ru/board/index.php?act=annou...mp;f=7&id=8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...