Кирюха Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Большая Якиманка д.1. Сколько надо иметь мозгов чтобы так запоркаваться??? Смотреть тут Му..ки!!! Зеркала ему правда уже выломали, но я пожалуй чем-нибудь кину внего, задолбало весь день это наблюдать. Может куда позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да куда ты позвонишь. а кинуть можешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да куда ты позвонишь. а кинуть можешь ))) Типа эвакуаторам дпсным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бабища - 99% Позвонить в полицию. По идее должны эвакуировать. Но в данном случае ни одни эвакуатор не станет поднимать машину под углом. Побояться. В Европе нацепили бы башмак и штраф евров в 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 колеса спусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты в кого из 2х белых кидать собрался ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жестко с зеркалами.. может в следующий раз думать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты в кого из 2х белых кидать собрался ? ))))) Ну так то обоим надо прописать))) Но как мне кажеться седанчик вторым встал и все закрыл. Афтогаф оставлячет каждый третий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чат продолжается, как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а машина тут причем? дерьмовый поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 спусти колеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Блокбастер "3 урода на Якиманке" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я кстати не понимаю почему все на равчик накинулись. Видно же что машина по середине приехала последней...вот уж кому надо зеркала ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А они тебе что мешают???Кинишь, а вдруг вернется!? Конечно так оставляют машины только умалешенные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Рома, помоги им подуй волшебную пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чат продолжается, как я погляжу а тебе опять делать нечего, я погляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а машина тут причем?дерьмовый поступок ну я бы зеркало тоже не сломал... а вот колеса бы спустил точно!!!!! машина тут действительно не причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Рома, помоги имподуй волшебную пыль если у человека нет мозга, ему уже не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чат продолжается, как я погляжу а тебе опять делать нечего, я погляжу? вот ты олень) чат на машинах продолжается была одна, теперь на трех написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у нас в музыкальную школу одно существо на прадике приезжает,так вот оно свою машину ставит как хочет. бывает на въезде во двор поставит и уйдет. вчерась вот просто посредине всего двора и НИКТО не въехать и выехать не мог. долбания машины не дали результата. я писал уже пару записок содержание - просьба ставить машину так чтоб не мешать другим. вот куда звонить реально чтоб научили таких владельцев правильно парковаться? блин реально подумываю над тем чтоб на длинную отвертку приварить колпачок для скручивания нипеля из колес. спустить все колеса нахер и все. почему такое неуважение со стороны (70%) дорогих авто (стоимостью от 1.5млн и выше) не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вот ты олень) ух ты какая боевая сегодня)))) С пятницы придумывала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у нас в музыкальную школу одно существо на прадике приезжает,так вот оно свою машину ставит как хочет. бывает на въезде во двор поставит и уйдет. вчерась вот просто посредине всего двора и НИКТО не въехать и выехать не мог. долбания машины не дали результата. я писал уже пару записок содержание - просьба ставить машину так чтоб не мешать другим.вот куда звонить реально чтоб научили таких владельцев правильно парковаться? блин реально подумываю над тем чтоб на длинную отвертку приварить колпачок для скручивания нипеля из колес. спустить все колеса нахер и все. почему такое неуважение со стороны (70%) дорогих авто (стоимостью от 1.5млн и выше) не понимаю. Ну типо денег дохера, как хочу так и кручу, и срать на остальных.... Не трамвай объедит)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну там зеркала к сожалению не сломаны а просто вывернуты как я вижу. Тачка конечно не причем, но водила должен нести наказание за свои поступки, хотябы финансовые. Благо не одной каляски я не увидел сегодня, а тобы точно на камеры наплевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бабища - 99% Тут минимум водители 4 автомобилей нарушили ПДД. Думаешь, все бабищи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а почему бы и нет ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.