Перейти к содержанию

Паркуюсь как гамадрил

Кирюха

Рекомендуемые сообщения

Большая Якиманка д.1.

Сколько надо иметь мозгов чтобы так запоркаваться???

Смотреть тут Му..ки!!!

Зеркала ему правда уже выломали, но я пожалуй чем-нибудь кину внего, задолбало весь день это наблюдать.

post-8320-1329913076_thumb.jpg

Может куда позвонить?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

бабища - 99%

Позвонить в полицию. По идее должны эвакуировать. Но в данном случае ни одни эвакуатор не станет поднимать машину под углом. Побояться.

В Европе нацепили бы башмак и штраф евров в 300...

ты в кого из 2х белых кидать собрался ? )))))

Ну так то обоим надо прописать))) Но как мне кажеться седанчик вторым встал и все закрыл.

Афтогаф оставлячет каждый третий)))

post-8320-1329914386_thumb.jpg

Я кстати не понимаю почему все на равчик накинулись. Видно же что машина по середине приехала последней...вот уж кому надо зеркала ломать

А они тебе что мешают???Кинишь, а вдруг вернется!? Конечно так оставляют машины только умалешенные!)))

а машина тут причем?

дерьмовый поступок

ну я бы зеркало тоже не сломал... а вот колеса бы спустил точно!!!!! машина тут действительно не причем...

чат продолжается, как я погляжу

а тебе опять делать нечего, я погляжу?

вот ты олень)

чат на машинах продолжается

была одна, теперь на трех написано

у нас в музыкальную школу одно существо на прадике приезжает,так вот оно свою машину ставит как хочет. бывает на въезде во двор поставит и уйдет. вчерась вот просто посредине всего двора и НИКТО не въехать и выехать не мог. долбания машины не дали результата. я писал уже пару записок содержание - просьба ставить машину так чтоб не мешать другим.

вот куда звонить реально чтоб научили таких владельцев правильно парковаться? блин реально подумываю над тем чтоб на длинную отвертку приварить колпачок для скручивания нипеля из колес. спустить все колеса нахер и все.

почему такое неуважение со стороны (70%) дорогих авто (стоимостью от 1.5млн и выше) не понимаю.

у нас в музыкальную школу одно существо на прадике приезжает,так вот оно свою машину ставит как хочет. бывает на въезде во двор поставит и уйдет. вчерась вот просто посредине всего двора и НИКТО не въехать и выехать не мог. долбания машины не дали результата. я писал уже пару записок содержание - просьба ставить машину так чтоб не мешать другим.

вот куда звонить реально чтоб научили таких владельцев правильно парковаться? блин реально подумываю над тем чтоб на длинную отвертку приварить колпачок для скручивания нипеля из колес. спустить все колеса нахер и все.

почему такое неуважение со стороны (70%) дорогих авто (стоимостью от 1.5млн и выше) не понимаю.

Ну типо денег дохера, как хочу так и кручу, и срать на остальных.... Не трамвай объедит)...

Ну там зеркала к сожалению не сломаны а просто вывернуты как я вижу.

Тачка конечно не причем, но водила должен нести наказание за свои поступки, хотябы финансовые.

Благо не одной каляски я не увидел сегодня, а тобы точно на камеры наплевал.

бабища - 99%

Тут минимум водители 4 автомобилей нарушили ПДД. Думаешь, все бабищи? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...