im@c Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ну...таж Мазда-СТО предлагает на заказ киты от Брембо и еще кого то...но там прайс от 1500 эуро и до 2.500 доллерофф...очень дорого... http://www.streetunit.com/Brembo_High_P ... .6004a.htm мне уже не актуально...в Индепии поменяли по гарантии один диск...биение ушло...будем посмотреть...но неоригинал надо искать 100%...родные - гуано - даже дилеры это признают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ну я вот щас на этом сайте пружины заказал морочусь с оплатой, если все пройдет гладко и с оплатой и с доставкой , то можно будет просто всем клубом заказывать кому что надо и скидыватся на доставку, благо она там подозрительно дешевая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHN Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну так что? Кто нить себе поставил не родные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ММ а у меня не было на 2 машинах проблем с тормозами ) не знаю чего все хаят ) мож мне повезло просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну так что? Кто нить себе поставил не родные диски? у меня к концу месяца будет 2 комплекта. Ротора и Стоптех. Ротору буду себе ставить Стоптех будет продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну так что? Кто нить себе поставил не родные диски? у меня к концу месяца будет 2 комплекта. Ротора и Стоптех. Ротору буду себе ставить Стоптех будет продаваться почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну так что? Кто нить себе поставил не родные диски? у меня к концу месяца будет 2 комплекта. Ротора и Стоптех. Ротору буду себе ставить Стоптех будет продаваться почем? 4 диска + комплект колодок перед+зад = 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 4 диска + комплект колодок перед+зад = 15 рублей можешь кинуть ссылку на Стоптекс? какой диаметр передних кстати 330мм? на НЕ MPS с 17" дискми станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 4 диска + комплект колодок перед+зад = 15 рублей можешь кинуть ссылку на Стоптекс? какой диаметр передних кстати 330мм? на НЕ MPS с 17" дискми станут? комплект для спорта. ссылка на картинку есть в моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHN Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 4 диска + комплект колодок перед+зад = 15 рублей можешь кинуть ссылку на Стоптекс? какой диаметр передних кстати 330мм? на НЕ MPS с 17" дискми станут? комплект для спорта. ссылка на картинку есть в моей подписи Где купил то? Кинь ссылки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.