Перейти к содержанию

Тормозные диски Rotora и другие...

Рекомендуемые сообщения

диск может повести от мойки. приехали и сразу под воду керхера. по этому нада погодить немного' date=' чтобы остыли. это хорошо, если поведет, а так даже лопнуть может.

да какой нафиг "сразу под керхер"...не первый раз замужем)))...ведет просто так...без луж, керхеров, снега итд...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

я когда сделал "0" ТО в рольфе(которое делалаи мне 5 часов!!!!) странным образом начало бить в руль при торможении, поехал в независимость мне там поменяли тормозные диски и колодки, пробег у машины был около 3000 км! Признали гарантийным случаем!

вспоминается история 2003-2004 годов про ПТФ у турингов, тогда официалы тоже самое заявляли, мол, не гарантия, нех включать в снег, дождь и слякоть, ну все равно, прошло какое-то время и признали все таки.... так что, придет и ваш час, надо ждать и настаивать

так что, придет и ваш час, надо ждать и настаивать

Я так думаю, что когда час придет, у меня уже будет стоять неоригинал..

Кстати после прочтения темы на ФФ клубе решил задуматься о покупке Textar. Там правда только один отзыв о них, но зато положительный. Продается он на экзисте. Передний комплект с колодками стоит около 260$.

ЗЫ. На мойке один раз наблюдал ужос. Прилетел туда рассерженый чувак на ленд ровере спорт, мол плохо помыли. Ну что делать, загнали обратно на мойку. Вледелец куда-то отвалил, а я стоял и смотрел как мою машину рядом моют. Слышу, что-то шипит, поворачиваю голову и выжу как чурбан поливает тормозные диски ЛР и шланга!!! Причем не кархером, а именно из шланга... И так со всеми 4 колесами... Прикалывал его звук наверное....

Вообщем не знаю поменяли владельцу ЛР диски по гарантии или нет... да и повело ли их тож не знаю....

Вообщем не знаю поменяли владельцу ЛР диски по гарантии или нет... да и повело ли их тож не знаю....

и жив ли тот мойщик...

Народ, а вообще может кто то выложить пару-тройку вариантов дисков, которые можно поставить вместо штатных, но хорошего качества(возможно перфорированных), а то я вот думаю, что долго так не проезжу...

З.Ы.: У брембо есть какие-то варианты?

AndreaS-A4, варианты есть и много... только в Москве фиг чего найдешь...

Из московских возможностей я знаю пока только про Textar & OZ...

Я наверное попробую Textar, но ща пытаюсь найти дешевле, чем на экзисте. Там они по 200 за пару.

AndreaS-A4

брембо только кит дклает на мазду, я пробывал от других машин подобрать, ничего похожего нет!

Могу ссылки дать на америкосовские сайты с тормозами

zzt230

пасиб, но хотелось бы чтоб у нас можно было купить, а то я там со всякими ебеями не дружу

Copa

а 200 за пару это же даже дешевле родных...

РОТОРА ЭТО СУПЕР

Цимерман хороши на малолитражках и тазах

ставил цимерман на хонды . Супер

На мазду Буду РОТОРА

только гарантия закончится в октябре )

видел много проэктов построенныйх на тормозах ротора .

очень мало подделок в отличии от Брэмбо.

На ходне по сравнению со стоком разница ощутима . только с поправкой на использование высокотемпературных колодок .

аминь )

AndreaS-A4,ну как говорится с дуру можно и х.. сломать

На экзисе 100 баксов стоят. Меняются за час в расслабленности с пивком...

Ща в отпуск съезжу и буду менять. Испытал неприятный момент на днях, когда на 150 руль на торможении начало колбасит неподеццки...

AndreaS-A4, попробую Textar для начала. Просто это самый простой вариант.

Вот если он быстро подведет, тогда думать придется. Может ротору из штатов попробую притащить. Но об этом думать пока не хочется...

ЗЫ. У меня у предыдущей машины номер был Т147АТ

AndreaS-A4

Вот блин, а мне б что с дисками придумать ума не приложу...

З.Ы. Я когда встречаю машины с такими же буквами или цифрами, как на моей прошлой, тож почему то всегда взглядом проважаю.

AndreaS-A4, ну тут вариантов не много.

Родные у официалов или на экзисте

Текстар

Циммерман, через мазду сто.

Еще какой либо неоригинал поиском в рунете. Что из этого получится - неизвестно.

Ну или притаскивание чего либо из-за бугра.

Повторюсь, но я начну с самго безгеморного и дешевого варианта - текстара.

Можешь стать первооткрывателем текстара, тк я найду бабло и время не раньше, чем через месяц.

ну...таж Мазда-СТО предлагает на заказ киты от Брембо и еще кого то...но там прайс от 1500 эуро и до 2.500 доллерофф...очень дорого...

im@c, я в начале написал

Вообщем проблему комплектов можно поднять в другой теме, речь сейчас не о них.

Вот к чему ты про комплекты заговорил?

AndreaS-A4 до нета доберусь.. поищю..

Ну чтож ты про тему то забыл если есть какие то варинты дай ссылку посмотреть...

З.Ы.: Звонил в екзист....сказали что VIN у них не бьётся и вообще машина слишком новая....и полсали меня ......к официалам......ужоснах

• 3 недели спустя...
ну...таж Мазда-СТО предлагает на заказ киты от Брембо и еще кого то...но там прайс от 1500 эуро и до 2.500 доллерофф...очень дорого...

http://www.streetunit.com/Brembo_High_P ... .6004a.htm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...