Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А девчонок что мало? <_< пойду смотреть списки)))) девчонок хватает! не сссцать)) вы это мне бросте, лучше наоборот)) ну а че... нормально получается) мальчики по ночам друг друга развлекают, девчонки втроем в номере тусят)) все по справедливости :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Придется походу ) главное чтобы не скучный был хах) ну у вас же не медовый месяц))) нас там много будет, скучать думаю не придется ;) кто будет туром заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кто будет туром заниматься?[/color] да пусть сразу Диме скинут паспортные данные или тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кто будет туром заниматься?[/color] да пусть сразу Диме скинут паспортные данные или тебе ну вот мой друг мне скинет, поэтому я могу или Ромка сам тогда...как хочет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кто будет туром заниматься?[/color] да пусть сразу Диме скинут паспортные данные или тебе ну вот мой друг мне скинет, поэтому я могу или Ромка сам тогда...как хочет ;) Могу тебе скинуть, скан паспорта только завтра смогу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Могу тебе скинуть, скан паспорта только завтра смогу скинуть скидывай завтра) он пока найдет тур и забронит... скажу, что оплата будет после праздников на карту Диме скинете и все) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) пилять, а я с кем сплю (тьфу!) живу (да ёрш твою медь!) в номере с кем я? с Пчелой))) жжужать тебе над ухом будет Это как? он, судя по 1 странице, до 02.05.12. Или ошибка? Вы мне смотрите, а то заселят меня там по факту с какой-нибудь бабкой-пенсионеркой из Германии и будут мне там "развлечения"! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Это как? он, судя по 1 странице, до 02.05.12. Или ошибка? Вы мне смотрите, а то заселят меня там по факту с какой-нибудь бабкой-пенсионеркой из Германии и будут мне там "развлечения"! так)) вот мальчики нефига не понимают))) и какая вам разница вообще...не переживайте, все будет нормально) На Пчелу и Веру оформлен номер на 4 дня, на тебя и Руса на 7 дней, по факту: Вера с Русом, а ты с Пчелой) насчет бабки-немки-топлесс-загорающей, я подумаю)) хороший вариант :rofl: потом узнаешь почему :P Изменено 6 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вы мне смотрите, а то заселят меня там по факту с какой-нибудь бабкой-пенсионеркой из Германии и будут мне там "развлечения"! че панику то разводим? Пчел на 4 дня, остальные дни с Дариэлом а бабки-пенсионерки немки еще уууххх какие)) фору дадут нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже мне! Устроили тут свинг-тусовку! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже мне! Устроили тут свинг-тусовку! :rofl: нефига не свинг) а просто тусовку :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нефига не свинг) а просто тусовку :dance: Jess, СВИН-тусовку! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нефига не свинг) а просто тусовку :dance: Jess, СВИН-тусовку! :good: НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нефига не свинг) а просто тусовку :dance: Jess, СВИН-тусовку! :good: НЕТ! Ну ладно, ладно... будем хорошо себя вести: ходить парами, заниматься спортом, не пить, прилично выражаться, бабушек из Германии через море переводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ладно, ладно... будем хорошо себя вести: ходить парами, заниматься спортом, не пить, прилично выражаться, бабушек из Германии через море переводить! парами ходить?)) ничего не знаю тогда...у меня три девочки в номере...мы ходим втроем тогда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На Пчелу и Веру оформлен номер на 4 дня, на тебя и Руса на 7 дней, по факту: Вера с Русом, а ты с Пчелой) Извините, что вмешиваюсь... просто не хочется, чтоб столкнулись с проблемами при выезде. Получается, что Вера и Пчел вдвоем уезжают 2-го (поскольку номер на них и билеты на самолет тоже) и их номер освобождается, а desmont переезжает к Русу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На Пчелу и Веру оформлен номер на 4 дня, на тебя и Руса на 7 дней, по факту: Вера с Русом, а ты с Пчелой) Извините, что вмешиваюсь... просто не хочется, чтоб столкнулись с проблемами при выезде. Получается, что Вера и Пчел вдвоем уезжают 2-го (поскольку номер на них и билеты на самолет тоже) и их номер освобождается, а desmont переезжает к Русу? Рус перезжает к Александру Б. или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Интересно а кто то еще присоеденится? или уже списки окончательные) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Roman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Интересно а кто то еще присоеденится? или уже списки окончательные) ну список не окончательный надеюсь..) просто в списке те, на кого уже все забронировано и оплачено) кстати, щас тебя добавлю)) после штампа ОПЛАЧЕНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Интересно а кто то еще присоеденится? или уже списки окончательные) возможно что еще появятся желающие, время еще есть а тебе что нас не достаточно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) На Пчелу и Веру оформлен номер на 4 дня, на тебя и Руса на 7 дней, по факту: Вера с Русом, а ты с Пчелой) Извините, что вмешиваюсь... просто не хочется, чтоб столкнулись с проблемами при выезде. Получается, что Вера и Пчел вдвоем уезжают 2-го (поскольку номер на них и билеты на самолет тоже) и их номер освобождается, а desmont переезжает к Русу? десмонт со мной живет и никуда он не переезжает )) я быстрей перееду )))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кароч харэ путать всех на месте решим кто с кем и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кароч харэ путать всехна месте решим кто с кем и как))) я бы сказал что расселение будет очень сильно зависеть от выпитого алкоголя перед этим мероприятием ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кароч харэ путать всехна месте решим кто с кем и как))) я бы сказал что расселение будет очень сильно зависеть от выпитого алкоголя перед этим мероприятием ))))) я уже пообещала Катенку что сплю я с ней) так что в каком бы я состоянии не была, в какой кондиции, прошу уложить меня с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Интересно а кто то еще присоеденится? или уже списки окончательные) возможно что еще появятся желающие, время еще есть а тебе что нас не достаточно??? Мне просто интересно, не более того, и так народу вроде бы не мало :) теперь главное заброниться и ждать майских)) а т.к время летит очень быстро, можно смело говорить - что скоро едем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения