Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Юль, удали свое сообщение, пжл ))) ну увидела что ты этот отель уже запостила )))) 8 дней 55 без скидки ес че на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 + 1 :rofl: короче Вить, ты даж мож не читать тему ))) ты тоже кстати)) :P уже решили все) Юль, удали свое сообщение, пжл ))) ну увидела что ты этот отель уже запостила )))) 8 дней 55 без скидки ес че на двоих это я фее писала про визу))))) да, отель уже смотрели но цена выросла из-за роста евро и отель намного хуже выбранного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) На Кипр нужно делать свою визу, шенген не подходит? ...... ой, чуть не наврала.... Изменено 28 мая, 2012 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) + 1 :rofl: короче Вить, ты даж мож не читать тему ))) ты тоже кстати)) :P уже решили все) :friends: :blush: Изменено 28 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) кстати - сорри за отступление, но может сделаем тему на 12 июня? это уже на носу, можем параллельно выбрать чем заняться. Я знаю, у Олега есть что предложить ))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) немного подредактировала) те, кто согласился на Кипр и вообще кому пофиг, главное компания На данный момент список желающих потусить на Кипре в начале сентября: 1. Jess Кипр, на все согласна 2. Juliet Кипр, на все согласна 3. Katenok Кипр, согласна на все почти 4. Деваль Кипр, на все согласна 5. Natka Кипр, на все согласна) 6. ГалаФея тоже едет)) куда мы без нее! 7. stas'ON за Кипр, согласна на все 8. Мак за Кипр, согласен на все 9. Hayabusa + 1 за Кипр 10. АМС (возможно +1) за Кипр на все согласен был 11. Director Кипр, на все согласен 12. Паллик Кипр, на все согласен 13. Александр Б. ККипр, на все согласен 14. Dariel как Вера скажет 15. Черная кошка за Кипр, на все согласна 16. Сомик деваться некуда) согласен 17. Jenny 18. Эльвирка +2 на все согласна почти 19. Озорной 20. Себ 21. Химчанин согласен) 22. Мика (?) кого-то могла забыть кстати - сорри за отступление, но может сделаем тему на 12 июня?это уже на носу, можем параллельно выбрать чем заняться. Я знаю, у Олега есть что предложить ))) или в тему про досуг))) :P Изменено 28 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сколько нафлудили))) Усеем привет мои дорогие!! Я поеду на максимум дней дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кстати - сорри за отступление, но может сделаем тему на 12 июня?это уже на носу, можем параллельно выбрать чем заняться. Я знаю, у Олега есть что предложить ))) К сожалению предлогать уже нечего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кстати - сорри за отступление, но может сделаем тему на 12 июня?это уже на носу, можем параллельно выбрать чем заняться. Я знаю, у Олега есть что предложить ))) К сожалению предлогать уже нечего((( почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сколько нафлудили)))Усеем привет мои дорогие!! Я поеду на максимум дней дай Бог) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) мне щас фильм вспомнился "3+2" отличо там ребята отдохнули :good: на тачках приехали и устроили отдых, по бюджету под ноль выходило )))) море, солнце - не пить, не курить, .... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вы пингвины даете, ого го, мин 15 потребовалось только чтобы все прочитать))) И так Катенок как всегда за любой кипишь, кроме голодовки! :P А точнее я ЗА: Кипр, 9 дней, вылет 01.09, завтрак – ужин. Пы.Сы. Женьк, список участников ЗАЧЕТ! Я так похохотала от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) если и поеду то тоже на 11 ночей, тоесть по максимуму.. Не лезу в выбор отеля и тд, считаю что не мужское это дело, девчонки вы выбирайте, советуйтесь, обсуждайте,а потом скажите когда и куда платить. Изменено 28 мая, 2012 пользователем АМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вы пингвины даете, ого го, мин 15 потребовалось только чтобы все прочитать))) И так Катенок как всегда за любой кипишь, кроме голодовки! :P А точнее я ЗА: Кипр, 9 дней, вылет 01.09, завтрак – ужин. Пы.Сы. Женьк, список участников ЗАЧЕТ! Я так похохотала от души))) почему не ALL?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 почему не ALL?) я тоже завтрак -ужин поддерживаю ))) меньше еды=меньше съедим=меньше потолстеем :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 почему не ALL?) я тоже завтрак -ужин поддерживаю ))) меньше еды=меньше съедим=меньше потолстеем :cool2: особенно ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 почему не ALL?) я тоже завтрак -ужин поддерживаю ))) меньше еды=меньше съедим=меньше потолстеем :cool2: ну все ты меня совсем пугаешь, прям мысли мои читаешь)))))))))))))))))))))))))))))) сначала в желтом, вчера в зеленом..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 немного подредактировала)те, кто согласился на Кипр и вообще кому пофиг, главное компания На данный момент список желающих потусить на Кипре в начале сентября: 1. Jess Кипр, на все согласна 2. Juliet Кипр, на все согласна 3. Katenok Кипр, согласна на все почти 4. Деваль Кипр, на все согласна 5. Natka Кипр, на все согласна) 6. ГалаФея тоже едет)) куда мы без нее! 7. stas'ON за Кипр, согласна на все 8. Мак за Кипр, согласен на все 9. Hayabusa + 1 за Кипр 10. АМС (возможно +1) за Кипр на все согласен был 11. Director Кипр, на все согласен 12. Паллик Кипр, на все согласен 13. Александр Б. ККипр, на все согласен 14. Dariel как Вера скажет 15. Черная кошка за Кипр, на все согласна 16. Сомик деваться некуда) согласен 17. Jenny 18. Эльвирка +2 на все согласна почти 19. Озорной 20. Себ 21. Химчанин согласен) 22. Мика (?) кого-то могла забыть меня тож в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну вы пингвины даете, ого го, мин 15 потребовалось только чтобы все прочитать))) И так Катенок как всегда за любой кипишь, кроме голодовки! :P А точнее я ЗА: Кипр, 9 дней, вылет 01.09, завтрак – ужин. Пы.Сы. Женьк, список участников ЗАЧЕТ! Я так похохотала от души))) почему не ALL?) Женьк, я все равно потом под большинство подстроюсь))) Просто пока это мои пожелания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 девочки, вы не разоритесь на напитках?)) я помню как вы кушали между завтраком и обедом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 немного подредактировала)те, кто согласился на Кипр и вообще кому пофиг, главное компания На данный момент список желающих потусить на Кипре в начале сентября: 1. Jess Кипр, на все согласна 2. Juliet Кипр, на все согласна 3. Katenok Кипр, согласна на все почти 4. Деваль Кипр, на все согласна 5. Natka Кипр, на все согласна) 6. ГалаФея тоже едет)) куда мы без нее! 7. stas'ON за Кипр, согласна на все 8. Мак за Кипр, согласен на все 9. Hayabusa + 1 за Кипр 10. АМС (возможно +1) за Кипр на все согласен был 11. Director Кипр, на все согласен 12. Паллик Кипр, на все согласен 13. Александр Б. ККипр, на все согласен 14. Dariel как Вера скажет 15. Черная кошка за Кипр, на все согласна 16. Сомик деваться некуда) согласен 17. Jenny 18. Эльвирка +2 на все согласна почти 19. Озорной 20. Себ 21. Химчанин согласен) 22. Мика (?) кого-то могла забыть меня тож в список тогда я точно еду! )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 меня тож в список :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 меня тож в список тогда я точно еду! )))))))))))))))))))) чей та вдруг? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чей та вдруг? :blink: а той-то вдруг! вот так вот!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения