Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я хочу еще бутылочки вина взять и распить ее на вечернем берегу в хорошей компании под хорошую музыку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я хочу еще бутылочки вина взять и распить ее на вечернем берегу в хорошей компании под хорошую музыку ))) не пью вино :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я хочу еще бутылочки вина взять и распить ее на вечернем берегу в хорошей компании под хорошую музыку ))) не пью вино :P :blink: это еще почему? что за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :blink: это еще почему? что за новости? ты че не знал?)) ну Миша)) знал же...вообще не пью вино никогда...не люблю) ну я че-нить другое вместо вина выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :blink: это еще почему? что за новости? ты че не знал?)) ну Миша)) знал же...вообще не пью вино никогда...не люблю) ну я че-нить другое вместо вина выпью) девушка, вы, что будете? водку или самогонку? ой, ну даже не знаю, все такое вкусненькое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) еще новости: наш турецкий друг-маздавод Ferdi может организовать нам выезд в клуб Инферно! а именно, трансфер для нашей тусы в клуб Инферно туда-обратно БЕСПЛАТНО!!! и БЕСПЛАТНЫЙ вход в клуб! алко в клубе за свой счет, так как там нет "все включено". Тоже самое можно организовать и в Ауру! только там "все включено", фикс цена за вход только) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 разговор зашел в интересное русло, привет алкоголики)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 девушка, вы, что будете? водку или самогонку?ой, ну даже не знаю, все такое вкусненькое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Закуску везем? полосатики, кальмары, орехи, семки? пьяная Сафиса в Кемере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Закуску везем? полосатики, кальмары, орехи, семки? пьяная Сафиса в Кемере :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Закуску везем? полосатики, кальмары, орехи, семки? пьяная Сафиса в Кемере :rofl: че, не? занюхивать будем или из столовки подворовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 еще новости: наш турецкий друг-маздавод Ferdi может организовать нам выезд в клуб Инфермо! а именно, трансфер для нашей тусы в клуб Инфермо туда-обратно БЕСПЛАТНО!!! и БЕСПЛАТНЫЙ вход в клуб! алко в клубе за свой счет, так как там нет "все включено". Тоже самое можно организовать и в Ауру! только там "все включено", фикс цена за вход только) Jess,по-моему этот клуб называется Инферно,он находится не далеко от Ауры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Jess,по-моему этот клуб называется Инферно,он находится не далеко от Ауры. описятка у нее вышла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а Ферди там будет чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Jess,по-моему этот клуб называется Инферно,он находится не далеко от Ауры. исправила)) а Ферди там будет чтоли?? будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а Ферди там будет чтоли?? он в другом отеле будет и будет на день раньше нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а Ферди там будет чтоли?? from 28.04 till 07.05 i also will be in Antalya. But i'll live in Belek (Cornelia Diamond Hotel) . For club Aura and İnferno i also plan to come with my friend ;) As i understood one more big night club in Kemer already! Named : Club Redroom. i never have been there, but i want to go :) Also guys, i'll give my Rus and Turk phone numbers to Jess. Pls feel free for calling me for any questions/help. I wish the best Holiday ever all of you from now ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 от 28.04 до 07.05 я также буду в Анталье. Но я буду жить в Бельке (отель Cornelia Diamond). Для клуба Ора и İnferno я также планирую идти со своим другом, Поскольку я уже понял еще один крупный ночной клуб в Кемере! Названный: Клуб Redroom., которым я никогда не был там, но я хочу пойти Также парни, я дам свои Русские номера телефона и номера телефона турка, чтобы Надеть путы. Пожалуйста не стесняйтесь для того, чтобы назвать меня для любых вопросов/помощи. Я желаю лучшему Празднику когда-либо всех Вас с этого времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 от 28.04 до 07.05 я также буду в Анталье. Но я буду жить в Бельке (отель Cornelia Diamond). Для клуба Ора и İnferno я также планирую идти со своим другом, Поскольку я уже понял еще один крупный ночной клуб в Кемере! Названный: Клуб Redroom., которым я никогда не был там, но я хочу пойти Также парни, я дам свои Русские номера телефона и номера телефона турка, чтобы Надеть путы. Пожалуйста не стесняйтесь для того, чтобы назвать меня для любых вопросов/помощи. Я желаю лучшему Празднику когда-либо всех Вас с этого времени! гугл транслейт рулит! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 от 28.04 до 07.05 я также буду в Анталье. Но я буду жить в Бельке (отель Cornelia Diamond). Для клуба Ора и İnferno я также планирую идти со своим другом, Поскольку я уже понял еще один крупный ночной клуб в Кемере! Названный: Клуб Redroom., которым я никогда не был там, но я хочу пойти Также парни, я дам свои Русские номера телефона и номера телефона турка, чтобы Надеть путы. Пожалуйста не стесняйтесь для того, чтобы назвать меня для любых вопросов/помощи. Я желаю лучшему Празднику когда-либо всех Вас с этого времени! гугл транслейт рулит! )))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 от 28.04 до 07.05 я также буду в Анталье. Но я буду жить в Бельке (отель Cornelia Diamond). Для клуба Ора и İnferno я также планирую идти со своим другом, Поскольку я уже понял еще один крупный ночной клуб в Кемере! Названный: Клуб Redroom., которым я никогда не был там, но я хочу пойти Также парни, я дам свои Русские номера телефона и номера телефона турка, чтобы Надеть путы. Пожалуйста не стесняйтесь для того, чтобы назвать меня для любых вопросов/помощи. Я желаю лучшему Празднику когда-либо всех Вас с этого времени! Spasibo PalliC :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 от 28.04 до 07.05 я также буду в Анталье. Но я буду жить в Бельке (отель Cornelia Diamond). Для клуба Ора и İnferno я также планирую идти со своим другом, Поскольку я уже понял еще один крупный ночной клуб в Кемере! Названный: Клуб Redroom., которым я никогда не был там, но я хочу пойти Также парни, я дам свои Русские номера телефона и номера телефона турка, чтобы Надеть путы. Пожалуйста не стесняйтесь для того, чтобы назвать меня для любых вопросов/помощи. Я желаю лучшему Празднику когда-либо всех Вас с этого времени! Spasibo PalliC :good: :) ok ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 уроки английского бесплатно. тема кемер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я хочу и в ауру, и в инферно)) ностальжи))) и в новый клуб... но у меня всего три ночи.... когда выезды планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFSX Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ya toje jdu etot otvet ! :) "когда выезды планируются?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения