Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 записала тебя в свой чемодан)) чей та? может я хочу в чей нить.. какой нить другой чемодан!)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 записала тебя в свой чемодан)) чей та? может я хочу в чей нить.. какой нить другой чемодан!)) :blush2: размечтался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 размечтался)))) собственница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 размечтался)))) собственница))) да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 размечтался)))) собственница))) да :blush2: я не подкаблучник))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я не подкаблучник))) :P и слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я не подкаблучник))) :P и слава богу)) ценю тебя за это)) решено, лечу в твоем чемодане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я не подкаблучник))) :P и слава богу)) ценю тебя за это)) решено, лечу в твоем чемодане)) смотри о саморезы не поранься.... на всех чемоданах будут прикручены рамки мазда 3... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 смотри о саморезы не поранься.... на всех чемоданах будут прикручены рамки мазда 3... )))))))))) на нашем с Джесс будет наклейка) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 смотри о саморезы не поранься.... на всех чемоданах будут прикручены рамки мазда 3... )))))))))) на нашем с Джесс будет наклейка) :P :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil4ik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 здрасьте ! дайте плз ссылку на ваши фото в Ворлд Паласе ! я разок с вами сфоткался по пьяне ))) когда хоть это было и где фоткались?)) в последнюю ночь вашего пребывания. около бара , в котором днём подавали бургеры и шаурму! ) Снипер , во ! )) с ним мы фоткались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 когда хоть это было и где фоткались?)) может в номере Хаябусы )))? там много кто побвал, может мы чего и не знаем )))) много, но далеко не все ))) в последнюю ночь вашего пребывания. около бара , в котором днём подавали бургеры и шаурму! ) Снипер , во ! )) с ним мы фоткались)) На нашей "дискотеке"? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) На нашей "дискотеке"? )))) Shamil4ik, залей на аву свою фотку, мы тебя узнаем и дадим ссыль :good: Изменено 23 мая, 2012 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На нашей "дискотеке"? )))) залей на аву свою фотку, мы тебя узнаем и дадим ссыль :good: ты забыла как я выгляжу? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На нашей "дискотеке"? )))) залей на аву свою фотку, мы тебя узнаем и дадим ссыль :good: ты забыла как я выгляжу? )))))))))))))))))) ухахаха))) да я не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ухахаха))) да я не тебе ты как всегда ))) хоть бы цитировала тогда не меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 доброе утро))) доброе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тааак...всем доброе от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хватит доброутроствовать. :D2 Надо ехать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ну давайте обсудим, когда будем бронировать соответственно, кто когда сможет оплатить? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Когда скажут, тогда и оплачу... :rolleyes: Но, конечно, в идеале хотелось бы после того, как моя девочка приедет. Чувствую, она меня подразорит. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Когда скажут, тогда и оплачу... :rolleyes:Но, конечно, в идеале хотелось бы после того, как моя девочка приедет. Чувствую, она меня подразорит. :blush2: когда она приедет уже? а на чем ты сегодня фею везешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну давайте обсудим, когда будем бронироватьсоответственно, кто когда сможет оплатить? я только думаю после числа 15 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения